рейтинг блогов

Почему молчит Шишкова?

топ 100 блогов lena-miro.ru03.01.2020 Очень много вопросов возникло по поводу сосущей ногу старухи девочки Тимати. Я -- не о Решетовой сейчас, если что, а о дочке Тимура -- Алисе, которая засунула ногу бабушки в рот, пока Симона Яковлевна получала от этого удовольствие.

Главный вопрос -- а где была, собственно, мать? Как она позволила свекрови вытворить такое с дочерью?

Почему молчит Шишкова?
«Если бы моя свекровь так сделала, это был бы последний раз, когда она вообще бы ребёнка увидела», -- из комментариев.

И действительно, где была мать?


И хотя все восторгаются Симоной Яковлевной Юнусовой, как новым Макаренко XXI века, мать видит дочь только на фотосессиях для соцсетей.

Бабка Симона довольно цинична -- она здраво и адекватно оценивает уровень наложниц своего сынули.

Что может дать косноязычная Алёна Шишкова потомству? Если посмотреть на девушку до кучи пластических операций, то интеллекта на лице -- ноль.

Ни Шишкова, ни Решетова не воспитывают своих детей. Они их просто не видят. Вот, как встретили новый год Алёна и её дочка Алиса -- по видеосвязи:

Почему молчит Шишкова?
Фото: Соцсети

Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери -- есть только бабка, сующая в рот ребёнку свой педикюр!

Дочь и мать живут не просто в разных странах -- на разных континентах, а вам интересно, почему это молчит Шишкова, когда в рот её дочери засунули старый грибковый палец!

Во всей этой ситуации я вижу только одно: наши социальные службы совершенно недееспособны. Вместо того, чтобы отнять проблемного ребёнка у сбрендившей бабки, лишить мать родительских прав, никто ничего и не делает.

А как вы оцениваете российские социальные службы? Выполняют они свои функции или просто так получают зарплату из наших денег? Есть у вас хоть один пример их положительной роли в решении какой-то проблемы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О духовном лидере Абхазии Виссарионе Аплиа я уже писал. Писал о том кто он и чем он занимается в Абхазии. Писал и том что происходит с грузинскими церквями, как их "реставрируют" и подчиняют Российскому патриарху. Давайте сперва вспомним обо всем ...
Здравствуйте, уважаемые любители футбола. В этом году мы получили наконец удовольствие - реально конкурентную борьбу за плейофф. Пусть натянуто, пусть лишь в одной конференции, пусть ценой кривоватой таблицы, но тем не менее. Теперь у нас в ...
Небольшой приморский городок. Железнодорожная станция, большую часть побережья занимает соледобывающее производство с испарительными бассейнами. Есть музей соли. Примечательного не много. На поверхности. Зато под водой: ...находится один из самых древних на планете затопленных городов. ...
Случилось чудо. Народ, обрекаемый в государственном строительстве на катастрофу прежними господами и встроенной в их систему Церковью, выстоял, победил и перешел к новому этапу. Но не забыл того отношения к себе, которое были и до 1917 года, и во время Гражданской войны. Я оста ...
...