
Что сегодня снимали для Дачного Ответа, НТВ


Снимали пару шашлычков, поскольку сюжеты выйдут в мае. Что еще показывать в мае, если не шашлык, правда?

Но как разделать баранью ногу, порубить фарш и порезать лук вы уже знаете.

Как приправить и вымесить фарш, надеюсь помните.

Как слепить люля, чтобы он не разваливался во время жарки, вы тоже знаете.

Про изумительный шашлык из чилийского сибаса я писал и здесь, и в новой книге.

Кстати, последние две недели я встречался с читателями в московских книжных и не только магазинах.

Рассказывал о книге и о своих планах.

Ставил автографы на книги.

И отвечал на вопросы.

Многие вопросы были довольно интересными.

И я подумал, что как-то не очень справедливо получается по отношению ко всем не москвичам.

Может, у них тоже есть ко мне вопросы.

И подумал, почему бы не использовать для вопросов и ответов мой ЖЖ?
В общем, этот пост для ваших вопросов.
Если хотите спросить у меня что-то о кулинарии и моей работе - я постараюсь ответить!
Пожалуйста, я слушаю вас!