Что сегодня снимали для Дачного Ответа, НТВ
stalic — 28.04.2013 — КулинарияСнимали пару шашлычков, поскольку сюжеты выйдут в мае. Что еще показывать в мае, если не шашлык, правда?
Но как разделать баранью ногу, порубить фарш и порезать лук вы уже знаете.
Как приправить и вымесить фарш, надеюсь помните.
Как слепить люля, чтобы он не разваливался во время жарки, вы тоже знаете.
Про изумительный шашлык из чилийского сибаса я писал и здесь, и в новой книге.
Кстати, последние две недели я встречался с читателями в московских книжных и не только магазинах.
Рассказывал о книге и о своих планах.
Ставил автографы на книги.
И отвечал на вопросы.
Многие вопросы были довольно интересными.
И я подумал, что как-то не очень справедливо получается по отношению ко всем не москвичам.
Может, у них тоже есть ко мне вопросы.
И подумал, почему бы не использовать для вопросов и ответов мой ЖЖ?
В общем, этот пост для ваших вопросов.
Если хотите спросить у меня что-то о кулинарии и моей работе - я постараюсь ответить!
Пожалуйста, я слушаю вас!