рейтинг блогов

Читатели Daily Mail главе МИД Британии: зачем мы нужны России? Ресурсов нет,

топ 100 блогов alexandr_palkin25.03.2021 Теги: Путин

Читатели Daily Mail главе МИД Британии: зачем мы нужны России? Ресурсов нет,

Читатели Daily Mail ответили главе британского МИДа Доминику Раабу. Дипломат обвинил Россию в агрессии и призвал НАТО жестче отвечать на атаки Кремля. Комментаторы восклицают: у русских в одной дивизии солдат больше, чем у нас в целой армии! И задаются вопросом: кто сказал, что Россия хочет напасть на Британию? Ресурсов у нас нет, и вообще ничего нет.

Доминик Рааб призывает НАТО противостоять растущей военной угрозе Путина и "дестабилизирующим" кибератакам - и призывает членов НАТО позволить странам, столкнувшимся с российской агрессией, присоединиться к альянсу


Доминик Рааб предупредил, что демократии "находятся под угрозой со стороны авторитарных держав"
В своем обращении к России он предупредил о "киберугрозах и вредоносных новых технологиях".
НАТО обвинило Москву в использовании аккаунтов в социальных сетях для распространения дезинформации
Это произошло после того, как правительство Великобритании объявило, что планирует сократить 10 000 военнослужащих армии
Автор: ЛЮК МЭЙ ДЛЯ MAILONLINE
Доминик Рааб призвал Нато противостоять растущей военной угрозе России и "дестабилизирующим" кибератакам и призвал членов Нато позволить странам, столкнувшимся с агрессией со стороны этой страны, присоединиться к альянсу.
Министр иностранных дел настоятельно призовет союзников по НАТО обеспечить, чтобы правительство Владимира Путина столкнулось с последствиями своих действий, включая поддерживаемые государством кибератаки и распространение дезинформации о коронавирусе.
На заседании по России во время встречи министров иностранных дел НАТО в Брюсселе в среду г-н Рааб поддержит политику предложения пути к членству в альянсе для стран, столкнувшихся с российской агрессией, таких как Украина и Грузия.
Позиция г-на Рааба появилась после того, как правительство в своем широком обзоре внешней политики определило Россию как "самую острую угрозу нашей безопасности".
Правительственный обзор обороны, опубликованный в понедельник, объявил об инвестициях в кибербезопасность, но также показал сокращение численности войск и техники.

Читатели Daily Mail главе МИД Британии: зачем мы нужны России? Ресурсов нет,
Доминик Рааб предупредил, что демократии во всем мире "находятся под угрозой со стороны авторитарных держав и негосударственных субъектов, которые используют киберугрозы и вредоносные новые технологии для саботажа основанного на правилах порядка".

"Это важная возможность для союзников по НАТО собраться вместе и обсудить ценность нашего альянса в мире, где демократии находятся под угрозой со стороны авторитарных держав и негосударственных субъектов, которые используют киберугрозы и вредоносные новые технологии для саботажа основанного на правилах порядка.
"Великобритания, как ведущая оборонная и дипломатическая держава, полностью поддерживает НАТО в качестве мощного военного сдерживающего фактора для угроз со стороны России, а также в качестве сильного, объединенного политического оплота против дестабилизирующей деятельности Москвы".
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг ранее обвинил Россию и Китай в попытке свалить вину за пандемию на членов трансатлантического альянса.
Россия также обвиняется НАТО в использовании контролируемых государством средств массовой информации для распространения новостей, "содержащих как истинные, так и ложные элементы, которые обходят естественные фильтры людей для обнаружения дезинформации", а также в использовании аккаунтов в социальных сетях для распространения дезинформации.

Читатели Daily Mail главе МИД Британии: зачем мы нужны России? Ресурсов нет,
Британские официальные лица обеспокоены влиянием дезинформации на внедрение жизненно важных программ вакцинации, что может стоить жизни.
Около 400 сайтов, публикующих дезинформацию о Covid-19, были выявлены в США, Великобритании и по всей Европе, причем официальные лица полагают, что многие из них являются результатом злонамеренной деятельности враждебных государств.
Г-н Рааб воспользуется этой встречей, чтобы рассказать о том, как Россия развертывает новые и разрушительные технологии, чтобы угрожать демократиям и открытым обществам по всему миру.
Считается, что Москва стоит за попытками подорвать выборы, а также за такими военными средствами, как новейшие ракетные комплексы, построенные для того, чтобы обойти обычные средства обороны.
Доклад американской разведки, опубликованный в этом месяце, показал, что господин Путин "санкционировал, а ряд российских правительственных организаций провели" операции, чтобы помочь Дональду Трампу на президентских выборах в ноябре прошлого года.
Считается, что Москва стоит за попытками подорвать выборы, а также за такими военными средствами, как новейшие ракетные комплексы, построенные для того, чтобы обойти обычные средства обороны.
Доклад американской разведки, опубликованный в этом месяце, показал, что господин Путин "санкционировал, а ряд российских правительственных организаций провели" операции, чтобы помочь Дональду Трампу на президентских выборах в ноябре прошлого года.

Источник

John

У русских в одной дивизии солдат больше, чем у нас в целой армии.

Thebestcountry

Кто сказал, что Россия хочет напасть на Британию?? Зачем мы нужны России? Ресурсов нет, вообще ничего нет. Перенаселенный клочок земли, с 10% реального производства, а все остальное — «услуги». Миллионы живут на социальные пособия и не желают интегрироваться в обществе.

S.S.W.G.

Россия не проблема. Китай — вот угроза.

Nelllakam

Авторитарные режимы на Западе, это они устраивают людям локдауны и не дают им выезжать за рубеж. В России таких ограничений нет. Все могут ездить и передвигаться, как хотят

John

В России нет covid, но 500 000 умерли от «сезонной пневмонии».

QueeQueg

Похоже, Раабу очень хочется втянуть Британию в войну, в которой она не сможет победить.

Tattva

Хватить ныть, Британия не имеет никакого значения, никто ее не слушает.

DevReb,

У нас уже не осталось армии, а он попусту тратит время. ЕС теперь крепко дружит с Россией. Особенно потому что «Северный поток» (которым руководит бывший агент «Штази») обеспечивает Ангелу энергоресурсами, а Влад предлагает вакцину «Спутник V» своим новым друзьям. БРИТАНИЯ — вот новый враг Европы, от которого она должна защищаться. По крайней мере, в этом нас убеждают Макрон, Ангела и Урсула.

Sulzerbrush

И он говорит это на следующий день после того, как правительство объявило о сокращении расходов на наши вооруженные силы.

wdc2301

Нам надо выйти из НАТО, и пусть Европа сама решает свои проблемы. Коронавирусный кризис доказал, что она нам не друг, а враг. Европа полна решимости наказать Британию за Брексит.

-d.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Путин пообещал расширить географию поездок после появления антител  РБК
  2. Путин заявил, что изучит эффект от своей прививки и будет расширять географию поездок  ТАСС
  3. Путин намерен 'расширять географию поездок' после выработки антител  РИА НОВОСТИ
  4. Путин заявил о расширении географии поездок после выработки у него антител  Известия
  5. Путин рассказал о своих планах после вакцинации от коронавируса  Ведомости
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Дума приняла позволяющий Путину снова баллотироваться в президенты закон  РБК
  2. Госдума приняла законопроект об обнулении сроков Путина | DW | 24.03.2021  DW НА РУССКОМ
  3. Госдума приняла закон об «обнулении» президентских сроков Путина (и Медведева) — Meduza  Meduza
  4. Госдума приняла закон, дающий Путину право вновь баллотироваться на пост президента  ТАСС
  5. Госдума утвердила право Путина переизбираться снова  Euronews Русский
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Путин поздравил президента и премьера Греции с Днем независимости  ТАСС
Архив записей в блогах:
Дэвид Хассельхофф (65) с невестой Хэйли Робертс (37) в четверг в аэропорту Лос-Анджелеса. src ...
Все-таки быть писателем сложно. Хотя бы по той причине, что читая даже хорошую, нравящуюся книгу - на середине очень часто прекрасно понимаешь, "кто убийца", в чем интрига и какова будет развязка. Профдеформация сознания. ...
Между этими фотографиями год разницы. Где лучше? Год назад: и сейчас: источник ...
По словам Лужкова, его дочери 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга останутся в Лондоне на четыре-шесть лет. По замыслу супругов, они сначала будут изучать английский язык, а затем попробуют поступить в один из университетов. Лужков отметил, что девушки ...
Ах, Самара-городок, беспокойная я... Так можно жить? Название микрорайона Крутые Ключи было определено в ходе общегородского голосования «Выбери имя новому району». Победившее название – историческое и уходит своими корнями в начало XVIII века, когда на месте сегодняшней новостройки ...
  • bezrukov74 : RT @do_sta_lo: Путин убивает Навального.Неужели вам хочется отвлекаться на другие долбанные мордорские новости?! Путин убивает Навального н…

  • NaMeEmMi1 : RT @IlyaYashin: Требование одно: СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ. Путин просто расправляется со своим оппонентом на глазах у страны и всего мира: https:…

  • swb1963 : RT @aels8nFKF7DemJe: Владимир Путин поздравил всех троих деятелей культуры РФ: Никиту Михалкова, Владимира Меньшова и Юрия Соломина.

  • en_orsa : RT @pevchikh: Путинские чиновники, как и сам Путин, просто отказываются уходить с государственной службы. Будут до смерти сидеть. Уход с до…

  • na_vatu : RT @prof_preobr: Юлия Навальная: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого Путин запихнул в тюрьму незаконно.…

  • astra4818 : RT @art100780: Моргенштерна оштрафовали за незаконное использование песни "Владимир Путин - молодец" С рэпера взыскали 300 тыс. рублей http…

  • xyepu : RT @mediazzzona: «Путин уже на всю страну рассказывал, что читает мои обращения к нему. Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа,…

  • externalsystem : RT @DCNChannel: Путин серийный убийца и садист. Все страны должны отказаться поддерживать дипломатические отношения с Россией пока он являе…

  • AlexValmont4u : RT @YbinzrPur: ⚡️⚡️⚡️ Джен Псаки: "Путин скорее встретится с Ельциным, чем с Байденом."

  • _gruppa_t : @CIKRussia Участвовать, призывать участвовать в этой путинской акции, в этом балагане - это аморально. Это - быть с… https://t.co/lAvJKJfldq

  • rututu666 : @vladimiripad @1_Twelfth Да ну нах. Путин сказал правда. Значит будет Правда. На крайняк ещё телик есть