рейтинг блогов

Чешские гуси идут на войнушку

топ 100 блогов ifc22.04.2021 Петров и Боширов

Вчерашний день подарил нам совсем не ту сенсацию, которую ванговали многочисленные спэциалисты.

Послание Главтролля не оправдало их ожиданий: властелин любимого Мордора не объявил о необходимости ввести руку Кремля цеэуропейцам, не рассказал о создании оружия на новых физических принципах, равно как и не реализовал другие пункты из пророчеств "экспертов". А лишь буднично пообещал господдержку тем согражданам, которые вносят свой вклад в исправление демографических ошибок прошлого, и фигурные пиздюли - эльфам, пытающимся разговаривать с Этой Страной с позиции силы.

И вот в свете последнего из упомянутых обещаний внезапно нарисовалась сенсация: ойропейская Чехия решила объявить войну клятым русским.

Я несколько лет назад цитировал текст Романа Носикова, посвящённый "швейкианству". То есть - манере чехов прикидываться идиотами со справкой, дабы в очередной раз не стать разменной монетой в играх могущественных соседей. Эта манера десятилетиями составляла основу внешней политики постсоветских эльфов из Праги, соседи уже привыкли, и не обращали внимание.

Однако теперь, то ли в качестве побочного эффекта коронавируса, то ли в результате инфильтрации заокеанского Альцгеймера, у чешских незалэжников началось обострение. Сперва они спустя аж 6 лет обнаружили участие Петрова и Боширова во взрыве складов с боеприпасами, совершённом то ли по разгильдяйству в бейрутском стиле, то ли - с целью скрыть недостачу, как это принято у шумерских прапорщиков. Затем - использовали сие высосанное из англосаксонского МПХ обвинение для высылки мордорских дипломатов. А получив в ответ закономерный пинок, встопорщили перья и ломанулись усугублять ситуацию.

Чем всё это закончится - предсказать нетрудно, в силу разности весовых категорий участников стартовавшей дипломатической войнушки.

Неполиткорретные мордорские ватники уже постят видео, исчерпывающе демонстрирующее перспективы чешских гусей в плане пэрэмоги над Этой Страной.



Нужно ли вам чешское посольство в Москве? Мне вот, например, вообще не нужно. Ну, не доведётся ни разу в жизни побывать в Праге, само существование которой в её нынешнем виде оплачено кровью советских солдат, и ладно. Я и любимый Мордор не чаю объехать, как хотелось бы, потому что другие жизненные приоритеты в моём инвентарном списке стоят выше, чем погоня за впечатлениями.

А вот как Чехия обойдётся без отечественных туристов - это, конечно, вопрос. Наверное, у прислуживавющих битому молью Шерхану пражских гусей есть какой-то запасной хитрый план на сей случай.

P.S. О жалкой попытке сисянистов отравить информационный фон вчерашнего дня выходом кучки петухов в поддержку петушинского ЗК я даже не стал упоминать, так как имевшее место позорище было сверхунылым и потому не принесло хоть сколько-то весомых лулзов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на садовом один ряд оставили. я считаю - много. надо => вообще чтобы машин не было. а теперь по делу. без бампера ездить можно вроде, он же не входит в "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств". а куда крепить номер, на время ...
К большой печали отечественных либералов, рубль в эти дни выправляется скачками, а доллар и евро дешевеют. А нефть дорожает. Как бы не столкнуться с серией самоубийств среди либералов страны. Я до сей поры не обращал внимания на колебания курсов валют и на цену нефти. Но обратил внимание ...
Сегодня, в Ставропольском крае день траура по погибшим в результате вчерашнего взрыва у Дома культуры и спора в Ставрополе. Взрыв унес жизни 7 человек, более 30 человек ранены. Основные версии, которые отрабатывает следствие - теракт или ...
Незабудем! Простим!! Хорошо-то. Taken on June 2, 2021 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/5.6 55.0 mm 1/125 900 Babīte, Babīte, Latvia flowers ...
мы купили его 29 февраля, а он до сих пор радует глаз :) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 а еще у нас сегодня такая прекрасная погода! так тепло и солнышко светит! всем прекрасного настроения :) ...