ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ

Изготовление чернослива в шоколаде - мой конёк. Его изготавливаю, кровь из носа, раз в квартал или в год. Для него всего-то нужны: пара плиток горького швейцарского шоколада, упаковка кураги, упаковка миндаля, немного воды, две кастрюльки, две китайские палочки и две умелые руки. Хорошо бы иметь формочку, но я обхожусь без неё. Для себя же леплю, не на продажу.
...Выложив чернослив на лист фольги, задумался: "Во что бы упаковать?". Стал рыться в поисках тары в ящиках и отыскал замечательно красивую жестяную коробку - как раз по размеру и с надлежащей надписью! Откуда она? И что она делает здесь? Почему не на помойке? Кто припрятал её? Впрочем, что это я? Задаю вопросы, ответы на которые хорошо известны мне. Коробочку, скорее всего, припрятал я. Больше некому. Но с какой целью я сделал это? Проклятый Альцгеймер! Наверно, хотел складывать в неё памятные фотокарточки, письма от любимой...


|
</> |