рейтинг блогов

Через оптический прицел жизнь смотрится иначе...

топ 100 блогов v_strannik24.02.2020                 У нас тут недавно детектив с доставкой на дом случился  – но  не в телевизоре, а в реальной жизни. Да так  лихо закрученный, как никаким киносценаристам не выдумать.
                     Впрочем, все началось,если верить озвученной немецкими СМИ версии, очень банально. В  курдскую бар-кальянную на центральной площади небольшого хессенского города Ханау вдруг ворвался какой-то тип с пистолетом и, ничего не объясняя, устроил там бойню. А когда счел, что сделал достаточно, двинулся в другую кальянную, и повторил весь процесс. После чего сел в машину и отправился в свой домик на окраине, куда через какое-то время на вертолете прилетела и полиция. Но полицейские нашли только труп предполагаемого убийцы и его матери - отец, что интересно, тоже бывший в это время дома, не пострадал. Итог – одиннадцать убитых, включая убийцу и его мать.
                       Все немецкие СМИ тут же объявили, что  Тобиас Р. – так звали убийцу, мерзкий фашист, вроде Брейвика, он ненавидел всех «инородцев» и решил таким образом с ними расквитаться. Хотя и непонятно, почему он двинулся именно в эти курдские бары - в Ханау каждая вторая лавочка принадлежит эмигрантам. И, несмотря на то, что Тобиас не имел никаких связей с партией «Альтернатива для Германии»,  ее тоже обвинили – в распространении «расистских» идей. Хотя виновата она разве в том, что потеснила компанию Меркель на выборах. Никаких доказательств в причастности АФД  к этим убийствам не нашли, зато нашли неопровержимые свидетельства того, что Тобиас был очень нездоров психически.
                           И все было бы отлично для властей и полиции, если бы владелец киоска в точности напротив того места, где это все случилось, не записал очень странное интервью.

В котором он(правда, по-турецки) сказал,  что видел того, кто затеял стрельбу, и в лицо, и в спину, и на тысячу процентов уверен, что это вовсе не Тобиас, которого выдают за убийцу.
                             Интересно почитать комменты к  ролику с интервью. Первые были «Да переведите же на немецкий, что он говорит» - и тут же появился перевод, потому что ролик смотрели как немцы, так и турки, итальянцы и прочие эмигранты – больше 200 тыс.просмотров.
                             И многие написали, что почти все в Ханау, населенном преимущественно эмигрантами, знают, что сейчас там насмерть схватились русские и большой курдский клан - они делят зоны влияния, в точности, как когда-то в бандитской Америке или послеперестроечной России. Тех, кто сказал «русские», тут же поправили – не русские, а чеченцы(большинство немцев всех выходцев из бывшего СССР считают русскими). Свидетели перестрелки говорят, что на самом деле стреляли чеченцы, и было их двое.
                                А уж сколько в этих комментах было отмечено нестыковок в официальной версии происшедшего! К примеру, что быстренько убить девять человек из одного пистолета может только очень хороший стрелок, а не тот ненормальный ботан,
Bildergebnis für hanau tobias r
каким предстает этот самый Тобиас в единственном найденном у него ролике – в нем он обращался к американскому народу, говоря о тайном мировом правительстве, культе сатаны, педофилах и прочей конспирологии, к которой так склонны нездоровые умы.  И почему он после того, как поубивал кучу людей, не застрелился на месте, а отправился домой и там еще и мать застрелил, однако не тронул отца?
                               Многие пишут о том, что государство вместо того, чтобы честно признаться – да, полиция не может победить этнические мафии курдов, чеченцев, албанцев, армян, сирийцев и проч, что расплодились в Германии,  состряпала инсценировку с таким вот Тобиасом. Эффектно завершив ее очень удобным для себя финалом. Заодно можно и всех немцев скопом обвинить во всех грехах - виноватыми ведь куда проще управлять!
                              Словом, народ – как немцы, так и эмигранты, чувствует, что его дурят. Вот очень показательный комментарий от турка – немного сумбурный, но по существу:
                             «Все, что нам рассказывают – сплошной фейк, я им не верю.. Я не знаю, сколько тебе лет, родился ты тут или нет, но многие из нас(турков, имеется в виду), уже на пенсии... Сорок лет назад турецкий рабочий в Германии мог послать детей в гимназию, купить дом и машину, пусть и в кредит, и каждый год съездить в отпуск. Гастарбайтеры были в среднем слое по доходам.  А теперь большинство рабочих, даже и немцев, себе этого позволить не может. Богатые становятся все богаче, а бедные – все беднее. Вот нас и пытаются поссорить друг с другом, а за нашими спинами творить свою грязную политику»
                               И что самое показательное – многие, как немцы, так и эмигранты, написали примерно  такое «Мы, люди всех национальностей,  должны объединиться, и не давать тем, кто у власти, нас обманывать».
                             ...Вот она, та самая интеграция иностранцев в немецкое общество, о которой Меркель и Ко столько говорили с высоких трибун – люди разных национальностей едины в неприятии лжи. Только очень сомневаюсь, что такая интеграция устрОит власть предержащих...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
·          Обмен мнениями и диалог начался в другой Теме. Перенесен с тем, чтобы не флудить там и не перерывать другими комментами. К сожалению, нетерпеливые гайдпаркеры помешали начать диалог. :) · ...
25 октября (вторник) в 15.00 в конференц-зале ЗИН РАН состоится семинар лаборатории паразитологии Тема: предзащита докторской диссертации СТЕКОЛЬНИКОВА Александра Анатольевича «Изменчивость и структура вида у клещей-краснотелок (Acariformes: Trombiculidae)» Приглашаются все ...
Какие плюсы\минусы у двигателя Борка и действительно ли он однотактный? Где он применяется? Все, что мне удалось найти - это видео разных умельцев, которые типа сами его собрали. UPD: ...
Здравствуйте! Решила написать, увидев пост про зубы. Я тут не отходила еще полсрока, а у меня уже начали вылетать пломбы. Не совсем, но стали так потихоньку кусочками отваливаться. Несмотря на то, что я все зубы исправно залечила ДО бременности. Врач сказала, что лечить зубы в беременнос ...
Вот и закончился  очередной  эфир «Прямой линии с Владимиром Путиным -2018». Всем в жизни не хватает счастья. А что такое счастье – это маленькое чудо. Чудо, взятое в отдельно взятой квартире, в отдельно взятой груди или может семье. А так просто делать чудеса. Мы с вами ...