рейтинг блогов

Чем больше людей и пострадавших - тем лучше для них

топ 100 блогов dostalo11.06.2019 Ничего святого у этих людей. Специально выбирают даты и места, где собирается больше всего людей. Ведь никто иначе их не услышит и не заметит.

Чем больше людей и пострадавших - тем лучше для них


Когда намечается митинг во время большого праздника – сразу понятно, что цель его организаторов – это создать мощное народное волнение. На этот раз организаторы выбрали 23 июня – как раз, когда в Петербурге проходят «Алые паруса», на который итак задействовано просто огромное количество служб правопорядка: попробуй уследи за толпой из миллиона неокрепших школьников.

Чем больше народу – тем больше ОМОНа. А значит, и стычек с ними, и провокаций. Люди, которым совершенно не важен митинг, просто попадутся в общую толпу, возможно, сами того не желая, найдут приключения на свою пятую точку. Хороший шанс похайпить на «горячих» новостях о задержании случайных прохожих.

В Москве тоже решили «стрельнуть» в праздник – 12 июня, хотя мэрия Москвы предложила официально перенести марш на 16-ое. Но организаторам митинга такое не подходит – в центре же не будет так много народу, которого можно невзначай поэксплуатировать.

Также наверняка, учитывая толпу непричастных к митингу, а также самих «орущих», полиция не сможет обеспечить 100% безопасность, тем самым предоставляя повод для протестующих и оппозиции в будущем наехать на систему безопасности и полицейских.

Тем более, что виновник «торжества» под домашним арестом, следствие еще идет, процесс не встал. В чем смысл провокаций?

И, конечно, одним из главных зазывал на митинг выступил Алексей Навальный. Очень удачная история для того, чтобы примазаться к чужой инициативе и в очередной раз похайпить.

Чем больше людей и пострадавших - тем лучше для них


Да и вообще у тех, кто придумал такую «великолепную» идею совершенно отсутствует чувство уважения к обычным людям. Им все равно на безопасность людей.

Главное – сделать свое дело, а что там будет с остальными, пострадают ли они, заметут ли – дело последнее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
у меня на работе стоит мой портрет. это пружинки от бракованных блокнотов. портрет больше на Карла Маркса похож, но меня узнают... по кепке... ...
Казалось бы, при чем здесь лаваш? Но обо всем по порядку. Знакомьтесь, друзья, это Вячеслав, он же Слава, он же "Слава Покайся", он же, как привыкли называть его петербуржцы и его гости: МС Покайся. Городской сумасшедший, настоящая легенда, которую всегда можно найти в самой ...
- Я хочу уволиться, - сказал я Ивонне. - О, нет! - Ивонна закатила глаза. - Иди к Фриде. - Я хочу уволиться, - сказал я Фриде. - О, нет! - сказала Фрида. - Что-то случилось? - Нет, ничего не случилось. Просто мне надо уехать. - Ну, как знаешь. Когда ты хочешь ...
Как известно, самая красивая женщина мира, Елена Прекрасная, вылупилась из яйца. Быть может, эта скульптура -- как раз про это. Rodolfo Krasno (1925-1982). Oeuf de néofossile, 1977. (collection privée). Автор сего -- Родольфо Красн о (аргентинец, рожденный как Родольфо ...
...