
Человек есть то - что он ест


Ассоциация производителей биологически чистых продуктов BIO-ROMANIA предлагает своим покупателям только то, что поставляет природа:

от оливкового масла, органических сыров и кондитерских изделий

до органического меда, вина и разнообразной продукции из ягод, овощей, фруктов.

BIO-ROMANIA предоставила возможность блогерам и представителям прессы в ходе торжественного ужина попробовать эксклюзивные румынские био-продукты.

Представители Ассоциации рассказали гостям об истории создания BIO-ROMANIA,

о том, с какой любовью и внимательностью фермеры выращивают те продукты, которые потом попадают на стол покупателей.

Особо подчеркнули - что хотят развивать сотрудничество с Россией, планируют познакомить и наших покупателей со своей био-продукцией. С ценами можно ознакомиться здесь.

В это время дегустанты усердно занимались своей работой - дегустировали био-продукты, чтобы подтвердить - что они действительно вкусные и полезные.

Еще бы! Невозможно было устоять перед соблазнительным органическим печеньем с шоколадом!

Гостеприимный ресторан LETTO создал уютную атмосферу: безупречный персонал,

волнительное живое исполнение румынских и русских песен - весь вечер радовали нас.

И это еще не все! Все гости имели возможность выиграть путевку на двоих в Румынию. Специальный гость вечера - известный шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко - беспристрастно объявил победителей.

Увы - мне не повезло (мне вообще никогда не везет в лотереях).

И конечно - нас угостили настоящим румынским ужином, чтобы мы не сомневались, что BIO-ROMANIA предлагает только лучшее.
Салат с овощами, оливками, яйцом, сыром фета с добавлением нежного карбонада.

Курица тушенная с картошкой в собственном соку напомнила мне вкус детства (давно я не ела вот такую настоящую курицу, похожую на ту, что выращивала моя бабушка).

Больше всего мне запомнилось вот это оригинальное блюдо - кусочки тушеного мяса со сливочным соусом и пончиками.

Вкус продуктов BIO-ROMANIA напомнил мне счастливое детство: когда почти все продукты мы производили в своем хозяйстве.
Я росла в деревне, а дедушка очень любил выращивать скотину - поэтому у нас на столе всегда было только свое и свежайшее: вся молочная продукция, яйца, мясо - какое пожелаешь (телятина, баранина, конина, курица, утка, индейка), овощи-фрукты, даже хлеб у нас был свой (как и мука, которую дедушка в тяжелые годы сам молол на мельнице).
Так что еще с детства я поняла, что по-настоящему вкусным и полезным может быть только то, что выращено своими руками, с любовью и заботой.
А вы как считаете?
Подписаться на обновления
П.С.: информация о мероприятии получена в

|
</> |
