рейтинг блогов

Чего может лишиться женщина при разводе (реальные примеры)

топ 100 блогов morena_morana08.05.2022
Чего может лишиться женщина при разводе (реальные примеры)

Вот уже много лет пытаюсь разгадать величайшую загадку природы: почему при наших очень средних зарплатах некоторые продолжают считать развод выгодным для женщины делом? Ведь на один случай, когда жена на ровном месте кричит «Я хочу половину» приходятся сотни случаев, когда имущество зарабатывают двое. Впрочем, если бывший решил делить все пополам, это еще полбеды. Ведь мужчины тоже иногда умеют быть меркантильными. Да еще какими…

- 1. Продаю свадебное платье бывшей жены

Несколько лет назад на Авито появилось странное объявление. Мужчина продавал свадебное платье своей бывшей жены. Указал размер (46-48), объем талии (до 72 сантиметров) и желаемую сумму – 7 тысяч рублей. Правда, потом «предприниматель» отнекивался от объявления, назвав его шуткой. Но в каждой шутке, как говорится, содержится лишь доля шутки. Время от времени обиженные женихи пристраивают вещи бывших жен и невест, и платья в том числе.
Чего может лишиться женщина при разводе (реальные примеры)

- 2. Продаю детскую кроватку и разочарование в семейной жизни

А вот мужчина, продававший детскую кроватку и разочарование в семейной жизни от того, что мать ребенка спала вместе с малышом, похоже, не шутит. И с таким богатым «приданным» ищет новую пассию – ту, которая если не обогреет его, то, по крайней мере, накормит. Лично я не знаю, найдет ли мужчина то, что ищет, но отсутствие стеснения и стыдливости в таких деликатных делах меня не радует.
Чего может лишиться женщина при разводе (реальные примеры)

- 3. Приданое малыша

Впрочем, бывает, что молодой папа не дожидается того момента, когда кроватка уже не нужна, а продает ее сразу. «The Sun» описал случай, когда будущий отец умудрился продать часть приданого для будущего ребенка, включая пеленки, пижамки и соски. Сделал он это для того, чтобы не потерять уважение друзей, которые попросили скинуться деньгами на путешествие, которое должно было состояться на следующей неделе.

- 4. 500 тысяч рублей, пока жена лежала в роддоме

А вот в Красноярске мужчина ограбил гражданскую супругу на полмиллиона рублей, пока та была в роддоме. Отец ее новорожденного ребенка украл золото, технику, сдал все в ломбард и пустился в бега. Оказалось, что 29-летний молодой человек отвез свою девушку в роддом, после чего вернулся домой и несколько дней подряд относил все ценное в ломбард, а бытовую технику и холодильник из столовой – в комиссионный магазин. Затем молодой отец отключил телефон и скрылся.

- 5. Шуба жены, лежащей в больнице

Несколько больше повезло 67-летней пенсионерки из Кемеровской области. Она лишилась только шубы и смартфона. Произошло это пока женщина лежала в больнице. На улице ее муж познакомился с какой-то подозрительной гражданкой, любящей мужчин постарше и выпить. Потеряв бдительность, супруг не заметил, как прелестница увела из дома шубу и смартфон жены. Шубу потом, правда, нашли, а вот доверие уже не вернешь. Впрочем, такие случае регулярно всплывают в прессе. Года два назад меня поразила дама, польстившаяся на сервиз. А еще я слышала историю, как одну любительницу умыкнуть чужие духи, регулярно приводимую супругом в дом, вычислили по запаху.

- 6. Продаю вещи бывшей, два мешка
Чего может лишиться женщина при разводе (реальные примеры)

Кстати, выгоду некоторые граждане пытаются извлечь из любого расставания, а не только из прощаний с женами и детьми. Например, на Авито можно найти предложения на любой вкус – вещи отдают мешками и на вес, за хорошие деньги и практически даром. При этом на серьезность продавцов указывает тот факт, что бывших они расхваливают, несмотря ни на что. Мол, и размер чудесный, и носила аккуратно, и энергетика хорошая. Чего добру пропадать?

- 7. Батарея, ворота, мусорное ведро и детские трусики

Впрочем, мне попадались и гораздо более подлые истории. Если продавцов вещей можно назвать просто рачительными, то что можно сказать о тех, кто пытается унести с собой батареи, унитазы, мусорные ведра и даже детские трусики? Особо прыткие пытаются отобрать у жены даже фамилию – правда, безуспешно, закон этого не позволяет.

Считаю, что в наших реалиях монолог о вещах, унесенных у бывшей жены более актуален, чем знаменитое: «Я хочу половину!». А вы как считаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посудомоечная машинка через 9 лет стала подтекать на повинной загрузке. Она вот такая http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=229208&hid=90584   После мойки где то  около литра воды на полу. Мы стелили тряпку, но надоело решили отдать (но с условием: 1) ...
Кто-то посчитает этого мужчину сумасшедшим, кто-то героем и доброй душой. Ветеран кинологической службы Сергей Фокин в отставке продал московскую квартиру, чтобы содержать приют для списанных со службы собак-ищеек. А у меня нет слов и только низкий поклон таким ...
Для пропуска на КПП в Ивангороде не нужно иметь действующую Шенген-визу. Вам не нужна Шенген-виза чтобы попасть из России в Россию, ваш кэп. Алсо, на всех погранпереходах наслаждался отсутствием необходимости сдавать отпечатки пальцев. Все мацкали побежали пальцы сдавать, а я сижу ...
Всем присутствующим мой здоровенный хай! Вдохновившись трепетным отношением товарища Заура к русскому языку, я сначала хотел написать танковую былину без единого иностранного слова. Но новый виток разговоров о том, что Варгейминг в новом ...
Дела настолько плохи, что Путин вынужден бросать в бой космические войска: Судя по всему, машины ТОС-1 "Буратино", которыми армия РФ целых полчаса выкуривала бы киборгов, пьяные ватники то ли продали по дороге, то ли утопили. Хотя они по полста тонн весят – не напасешься медведей в упр ...