Чеченские дети

топ 100 блогов valery_pavlov27.07.2010 Еще по войскам я помню, что чеченцы не были, скажем так, мягко говоря, самыми доброжелательными и терпимыми солдатами даже на сложном общекавказском фоне. Но вопрос не об этом.
Я думаю, что если президент Кадыров и в самом деле связывает будущее чеченцев и Чечни с Россией, то, безусловно, он должен позаботиться о том, чтобы в его республике молодых, юных чеченцев учили не только стрельбе из калаша, но и терпимости к другим и отучали от варварства. От представления "сила решает все". Объясняли общие приципы поведения в нашей многонациональной стране. Это никак не проворечит кодексу чести джигита, мужчины. Россия - это люди в первую очередь. Это не только Москва, бляди или гаишники.
Я понимаю, что это очень непросто. Я понимаю, что выросло послевоенное поколение молодых чеченцев. Которых непросто в чем-то убедить. И все-таки, господин Кадыров, постарайтесь. Придумайте как.
Я смотрел ваши новости, я видел там совершенную мифологию по поводу инцидента в детском лагере "Дон". Там отдыхали мои земляки, ростовчане.
К слову сказать мне совершенно не нравится антикавказская кампания в качестве национальной идеи. Но что делать? Как решить проблему?
Если вы, господин Кадыров, считаете что ничего менять не нужно, что чеченец всегда прав, ну скажите об этом честно. Объявляйте войну России в конце концов. Тоже вариант.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
AP Photo Только что лидеры "Грузинской партии" сделали заявление, что Иракли Окруашвили не приедет в Грузию в ближайшее время. Два дня назад Иракли Окруашвили в эфире телеканала Маестро заявил, что 25 мая вернется в Грузию, и "с небольшими потерями" ...
Это "красный горбыль" был, его американцы "красным барабанщиком" называют, весом 5 килограммов. Почистил я рыбу да и нарезал поперек - "стейками " 4-х сантиметровой толщины. Стейки уложил в "вакуумные" пакеты и откачал из них воздух. Медицинский спирт развел водой до 70%, ...
Ненавижу дорогую одежду. Шорты - 400 рублей (супер-удобные, с карманом на молнии и еще одним для складного ножа). Шлепанцы - 650 рублей (дорогие, млин, немецкие - на пробковой подошве, лучше бы пластик взял за 100 рублей). Майка - 150 рублей (жарко в другой). Шляпа - 39 рублей (моя го ...
И проклятия тех кому их чистить и закрывать;)) ...
Это уже разошлось по сети, поэтому нет смысла прятать его лицо: Пожалуй, последняя прижизненная фотография. Снято издалека, качества никакого, но все же. Приблизительно за 2-3 часа до гибели. ...