Ч 1

"Идеальный зять",-решили мои родственники, и больше я на турслеты и прочие шабаши не ездила.
Но.
И кратковременное пребывание среди столь неординарных личностей оставило в моей памяти яркие картинки-раскраски для взрослых.
Его звали Диля. Даже если сейчас напрячься очень сильно, пусть мне и нельзя, лопнут глазки, я ей Богу не вспомню, как это имя звучит вне уменьшительно-ласкательной экипировки. Думаю, что полное официальное ФИО вряд ли так ладненько компилировалось бы с его неординарной внешностью.
Диля был восточный принц, как не сложно догадаться. Дитя степей, хотя логичнее сказать гор, Казахстана. Потому что тоже инструктор.
Все опции своего подвида -пить, тренькать, вязать и размножаться у него работали исправно, хотя и с некоторыми перебоями. Не смотря на нежный еще околодвадцатилетний возраст. И виной тому служили два обстоятельства. Мягко выражаясь некрасивым он уродился и пил, как не в себя. Что, само собой, эстетики не добавляло. Там и амбре из-за угла о нем все рассказывало и луноликость с хронического бодуна была повышенная.
Зато он был добрый и начитанный, легок на подъем, романтичен и с печалью в глазах. Некоторых женщин подобный типаж очень заводит, особенно модификация "хронически нищ". Тут включается кнопка "спасатели, вперед!" и материнские инстинкты. Не могу сказать точно, но возможно именно это обстоятельство сыграло решающую роль в его женитьбе.
Он осел, пустил корни и веточки, произвел на свет двоих детишек.
Осесть то осел, но в осадок не выпал, частично продолжая жить в режиме бурной юность. Ездил на турслеты и прочие профильные тусы.
Там то, спустя несколько лет счастливого брака, он и встретил свою Любовь. И все, что было до этого, оказалось унылым существованием, а не жизнью. Он почувствовал себя окрыленным, одухотворенных и
Они любили друг друга и счастью не было конца, пока по какой-то неромантической причине ей вдруг не приспичило уехать в Италию. Избранника она с собой взять не смогла, короче трагедия, метания и подушка в поту.
Диля тосковал, рвался сердцем. Внезапно опции "был нищ и легок на подъем" взыграли в нем марш. Он, не изыскав достаточно средств на самолеты-параходы, пошел в Италию пешком. Хотя... тут был еще один нюанс. Паспорт гражданина СССР. Это был единственный документ, удостоверяющий его личность. Понятия не имею, как он жил с ним все это время, почему не поменял на Российский, просто сообщаю факт.
Границу он переходил в районе одной новоевропейской страны. Тиха была прибалтийская ночь. Спала природа, спал пограничник с обеих сторон, спали служебные собаки, суча лапками и мерно посапывая. Мирно спал весь народ, ранее живший с нами в одном государстве.
Не спал лишь Диля. Любовь дарила ему бессонницу и режим невидимки.
Продолжение следует, а то я вас замучаю длиннотекстом.
Подскажите, кстати, название, не могу придумать.
|
</> |