рейтинг блогов

Целующиеся мужчины на федеральном телеканале были не случайны?

топ 100 блогов goodspb16.05.2019 С каких это пор в России стало можно пропагандировать гомосексуализм по государственным каналам? Являются ли облизывающие друг друга мужчины намеком на будущую легализацию однополых браков в нашей стране?

Целующиеся мужчины на федеральном телеканале были не случайны?

Недавно по государственному телеканалу «Россия-1» во время трансляции конкурса «Евровидение» чисто случайно (нет) показали целующихся мужчин. Это не только возмутило людей консервативных взглядов, но и посеяло зерно сомнения о возможной пропаганде гомосексуализма в стране.

Поскольку Россия изначально считается гомофобской страной, а на ее территории запрещена пропаганда гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних и запрещены однополые браки, федеральные телеканалы внимательно относятся к такого рода информации и всячески фильтруют ее попадание в эфир, пусть даже через прямую трансляцию.

Но что, если трансляция целующихся мужчин не была случайной ошибкой? Гомосексуальные отношения крупным планом по федеральному каналу не могут быть случайностью. Тем более, что запись трансляции с целующимися мужчинами доступна на сайте телеканала «Россия-1». Заходите и смотрите.

Целующиеся мужчины на федеральном телеканале были не случайны?

На «Евровидении» нередко выступают транссексуалы, трансгендеры и прочие, представляющие европейские страны. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма являлся проверенным фильтром. В подобного рода фильмах или телесериалах непристойные кадры ретушировались или вырезались, чтобы не нарушать закон. В случае же с прямой трансляцией руководство канала разводит руками: канал не несет ответственность. Но это не первый случай попадания целующихся гомосексуалистов в кадр. До этого момента федеральные каналы справлялись с задачей фильтрации запрещенных моментов.

Целующиеся мужчины на федеральном телеканале были не случайны?

Телеканал «Россия-1» может избежать ответственности за нарушение закона, поскольку само понятие «пропаганды» считается расплывчатым, а пол главных героев остается под вопросом. Получается, что федеральный канал не только уйдет от ответственности, но и хайпанет на ситуации, повысив свой рейтинг?

Этот шаг государственного телеканала стал не только признаком морального падения современного ТВ, но и возможной попыткой подготовить граждан к легализации гомосексуальных отношений в России. Только вот суровый русский народ старой закалки не готов к однополым бракам и гей-семьям по соседству, которые при таком раскладе могут появиться в ближайшие 5-10 лет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Или как развенчиваются мифы. Начну,пожалуй с того,что чужие сюда ко мне не приходят а те,кто меня читает- знают что совсем недавно у меня случилось. С некоторых пор я начала замечать странности всякие дома,ну например включённый свет на кухне,упавшее с сушилки бельё,обнаруженный утром ...
15 апреля 2019 года. Пиппа Миддлтон гуляет с сыном Артуром, собаками и подругой. ...
Вконтакте попалась заметка саркастического характера на тему однополых отношений. Собссна, вот и она. На всякий случай, шоб было. 1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, ...
В трёх из четырёх регионов, в которых победили «не те кандидаты», напомню, это Владимирская об., Хабаровский край, Хакасия и Приморский край, резко, до вступления новых руководителей регионов, стали менять законодательство и ограничивать полномочия избранных глав. А в Хакасии, так вообще ...
Когда-то мы студентами праздновали Старый с таким же размахом как и Новый. ...