Cabbage Salad with Black Currant


В оригинале приводятся нормы, конечно, но делала я все на глаз. Более того, за неимением некоторых продуктов салат вообще вышел по идее и мотивам :)
200 г белокочанной капусты
120 г черной смородины
⅓ крупной молодой сочной луковицы
50 мл раст масла
сок ½ лимона
соль, сахар, белый перец
Капусту нашинковала, присолила, оставила минут на 15, после чего помяла ее до появления сока.
Смородину помыла, обсушила.
Лук очистила, нарезала четвертькольцами.
Смешала лук и смородину с капустой, добавила сахар, лимонный сок и растительное масло, поперчила и перемешала.
Очень свежий вкус, мне понравилось. Драгоценный, как, собственно, и следовало ожидать, сказал, что салат, конечно, вкусный, но был бы еще лучше без смородины.
|
</> |