Борьба с ковидом на примере вымирающей страны. Признание австрийских врачей.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Опять приведу пример от своих знакомых. Мои старые знакомые женщины, обеим за 60 лет. Обе умудрились переболеть ковидом недавно. На том предприятии,где они работают, директор поставил жесткое условие: с 1 октября или справка о вакцине-или заявление о уходе. То, что у обеих женщин есть антитела, директор во внимание не принял. Только хардкор, только укол. Без жалости и пощады, как к врагам Рейха. Если сверху спущен план, внизу включается феномен, известный как "административный восторг". В результате после "укола" одна из женщин слегла, и была помещена в больницу.
Что в рфСМИ, что в укрСМИ, вопрос о "побочках", смертности от вакцинации тщательно табуируется, а задающий вопрос обыватель шельмуется. Больше того, уже обыгрывается вопрос о введении уголовной ответственности для "ковидодессидентов" (так будет называться новая категория неугодных властям).
Вид неубитого здорового гражданина вызывает у "ковид-полицаев" признак служебного рвения, как у работников гестапо при виде разгуливающих на свободе евреев и партизан. Ну и что, что пациент "загнется"? Зато его похоронят с чистой совестью, как гражданина, отдавшему государству положенный долг.
Статья о ситуации в Австрии в качестве примера.
Для начала цитата: "Федеральному ведомству по безопасности в сфере здравоохранения было сообщено о 41 смертельном случае близком по времени к прививке от COVID-19 (все Pfizer - BioNTech)"
Видите, какая изящная формулировка, - даже не "после прививки от COVID-19", а "близком по времени к прививке от COVID-19". Поэтому и не удивительно, что в докладе все эти смерти списываются на что угодно, только не на последствия вакцинации.
Например: "19 человек ранее имели серьезные заболевания, предположительно, ставшие причиной смерти". Так ведь и непосредственно от COVID-19 никто не умирает, все умирают от осложнений, которые он вызывает.
Поэтому не удивителен и общий вывод этого ведомства: "Пока нет фактов связи с вакциной, выяснения продолжаются"
Повторюсь. Что в РФ,что на Украине, подобного отчета нет в принципе. Максимум, признаются отдельные недостатки отдельных вакцин. Как пример-резко подскочившая смертность от тромбоза, которую нельзя было не заметить.
"Британо-шведская «АстраЗенека», как уже признал европейский регулятор, вызывает тромбоз вен головного мозга. Вы согласны с тем, что это связано с вакциной?
— Утверждается, что некоторые проблемы с возникновением тромбов на фоне вакцинации «АстраЗенекой» встречаются, но редко. Среди 20 миллионов привитых выявилось 25 случаев образования тромбов, это привело к 9 смертям. На самом деле, доказать, что эти крайне редкие случаи действительно связаны с вакцинацией, очень сложно. Даже если здесь что-то есть, то это очень редкое явление. На уровне гибели в авиакатастрофе. Учитывая дефицит вакцин в мире, я не думаю, что кто-то реально будет отказываться от нее."
Понимаете,где жульничество?! Если бы все вакционированные находились бы под стационарным обследованием, то можно было бы сказать, что "умерло всего 25 человек-из выборки в 10 миллионов". А по факту, дай бог чтобы в этой (контрольной) выборке было пару тысяч человек.
Не верите мне?!
Проведите небольшой эксперимент
Спросите у всех своих знакомых, которые прошли вакцинацию, сколько из них потом прошли комплексное медицинское обследование?!
Поэтому даже журналист,которому приказали излучать "оптимизм
"— «Спутник» сделан на похожей платформе, а у нас таких случаев, кажется, не зафиксировано. Или «Спутник» тоже может давать такие побочные эффекты?
— Подозреваю, что у нас в стране, в силу ее всем известных особенностей, отслеживание кейсов вакцинированных людей поставлено не настолько четко, чтобы обнаружить такие редкие случаи. Если принять, что в стране около 10 миллионов человек получили хотя бы одну инъекцию с декабря прошлого года, то к марту среди этих людей несколько тысяч умерли. Просто потому, что такова естественная статистика смертности. Утверждать, что они умерли непременно от вакцины, — безумие."
Обратите внимание на жульничество: умирают не от ковида, как ивзестно-а от его последствий. Поэтому да,строго говоря,нельзя сказать, что причина смерти-вакцина.
Правильно говорить-последствия от нее..
Теперь смотрим статистику по смертности в Украине за 8 мес.2021г. Если читать панические сообщения официоза, у обывателя возникнет чувство, что на 1м месте стоит смертность от ковида.
Но даже со всеми натяжками и подтасовками (в виде "пропавшего" гриппа), смерть от ковида не вошла даже в первую тройку.
Согласно данным Государственной службы статистики Украины в январе - августе 2021 года умерло 439 430 украинцев, из них от:
1 - ишемической болезни сердца - 192 343 человека;
2 - инсульта - 53 470 человек;
3 - рака - 49 021 человек;
4 - Covid-19 - 37 077 человек;
5 - болезней органов пищеварения - 16 040 человек.
6 - инфекционных болезней - 4 214 человек, в том числе от туберкулёза - 1 905 человек;
7 - алкогольной кардиомиопатии - 2 229 человек;
8 - СПИДа - 1 546 человек;
А также по другим причинам:
1 - самоубийства - 4 099 человек;
2 - в ДТП - 2 200 человек;
3 - утопления - 1 269 человек;
4 - отравления алкоголем - 1 181 человек;
5 - случайные отравления - 1 033 человек;
6 - умышленные убийства - 848 человек;
7 - пожары - 808 человек;
Всего численность населения Украины в январе-августе сократилась на 245 900 человек, поскольку на 100 умерших приходится 41 новорожденный.
И главный вопрос.
Почему за всё время пандемии ни в одной стране мира не создано ни одного эффективного лекарства для заболевших, зато созданы десятки вакцин для здоровых, после которых вакцинированные, в том числе дважды(!), не только заболевают, но и умирают?
|
</> |