рейтинг блогов

"Больше трех не собираться"-иначе статья.

топ 100 блогов trueadviser08.02.2021

Больше трех не собираться-иначе статья.

В этом вся суть Путинской власти. Люди не должны собираться на улицах. Вообще. Ни при каких условиях. Есть одно исключение, они могут собираться только для одобрения действий престарелого диктатора.

Хотя статью Конституции о свободе собраний и свободе слова никто не отменял. Военное положение и комендантский час тоже никто не вводил, чтобы ограничивать права граждан.

Дикая история произошла на Сахалине.

Мать ученика начальной школы оштрафовали на 30 тысяч рублей за организацию пикета против агрессивного одноклассника. Городской суд признал Анну Ермакову виновной по статье о вовлечении несовершеннолетних в несогласованную акцию.

Пикет третьеклассников состоялся на территории школы № 21 еще в сентябре. Как сообщает Sakhalin.info , акцию организовали в знак протеста против возвращения в класс агрессивного ученика. Вместе с родителями в пикете участвовали и дети. Они развернули плакаты с лозунгами «Я имею право спокойно учиться». После акции одноклассника перевели на заочное обучение, однако участвовавших в пикете детей без родителей стала опрашивать полиция.

По итогам опроса, суд оштрафовал организатора мероприятия Анну Ермакову на 30 000 рублей, за вовлечение несовершеннолетних в несогласованную акцию. Суть акции состояла в том, что родители и их дети - третьеклассники развернули плакаты с лозунгами «Я имею право спокойно учиться».

Фактически дети пытались избавиться от агрессивного ученика, который гонял весь класс. Иных методов воздействия на руководство школы они не нашли. Защитили свое право на образование. Но митинг, рядом со школой( Заметьте не против Путина) был оценен властями в 30 000 рублей штрафа. Так же, по итогам пикета рядом со школой, директор школы и классный руководитель уволились.

Это уже ни в какие ворота не лезет. Если у людей есть проблемы, а власти их не решают, кто смеет запрещать им собираться рядом с госучережденииями , с целью привлечения внимания к своей не решаемой проблеме? Тем более собрания граждан на улице даже в Конституции разрешены. Как людям донести свою позицию до властей?

Проблема в том, что бункерный дед, от страха запретил все митинги , собрания, пикеты и очереди на пикеты по любой причине. Полагаю, что он искренне думает, что любое сборище людей на улице может обернуться восстанием против него с последующим свержением... Интересно, что он такого наворотил, что так боится свой народ?

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
       Такая вот мемориальная доска, сообщают с мест, есть в славном городе Архангельске:        Смех смехом, но если серьезно, то Иоанн, прозванный за свою жестокость Васильевичем, в определенном смысле (с поправкой на те времена, конечно, ...
К знакомому обратились владельцы небольшой строительной компании. Им понадобился наёмный генеральный директор со стороны, абсолютно нейтральный человек. Бизнесу около 10 лет, всё налажено и приносит более-менее стабильную прибыль. Поэтому мужчины решили осваивать что-то новое, а рулить ста ...
Отпуск! На Мальдивы со знойной мулаткой, на Сейшелы с белокурой юной немочкой и даже в Алушту с женой законной, собственной, ваш покорный слуга не полетел. Хотя... Шелест ласковой океанической волны представил объемно, стереофонически, со смаком (Спасибо интернет-радио "Звуки природы") ...
Что-то моя машинка стала себя странно вести. При движении на третьей/четвертой передаче, когда педаль газа нажата чуть-чуть, машину начинает периодически подергивать. Как будто на доли секунды она глохнет. Падают ли при этом обороты, не знаю. Не успеваю посмотреть. Что это может быть? Чем ...
Живописнейшее место на берегу Волги - 1,5 километра видов, от которых сносит голову. Не удивительно, что в 90-ых годах эту землю пытались прибрать к рукам ушлые московские застройщики. Но министерство образования (слава Когану) смогло оставить данную территорию в ведомстве государства. ...