рейтинг блогов

Больно Гарику

топ 100 блогов lena-miro.ru01.07.2020 Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно:

«Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик — мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова.
Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества».


Больно Гарику
Фото: Соцсети

Артур совершенно справедливо расценивает происходящее -- сотни, тысячи людей оттаптываются на разводе Кристины Асмус и Гарика, как до того всем дружным стадом ржали над известной сценой из фильма Текст.

Вполне очевидно, что любому человеку, а не только Гарику, было бы больно всё это видеть, слушать, читать.


Ну, ещё бы -- жена там совокупляется на потеху стране, друзья называют куколдом, а жена уходит вдаль, потряхивая своими сисечками, и улыбается.

Мало того, что случился развод, так ещё и все окружающие узнали, как всё было некрасиво.

Кристина -- улыбается. Гарику больно.

Чисто по-человечески я очень сочувствую Гарику. Однако, простите, а при чём тут «негативные проявления нашего информативного общества»?

Нет, ну серьёзно -- виновата толпа, которая обсуждает развод? Правда? Они виноваты?

То есть, сначала вы вываливаете в свои Инстаграмы личные фоточки. Любовь-морковь, фотосессии. Что едите, что пьёте, чем, пардон, срёте. Детей своих, мам, бабушек и путешествия по злачным местам.

Затем вы снимаетесь в фильмах, где показываете вообще всё, что нельзя и можно -- все трещинки на сосках, письках и моськах.

После этого вы всё своё личное обсуждаете -- мол, горжусь женой, которая, как оказалась, актриса! Сыграла секс так, что все поверили, а потом ходят слухи, что это в самом деле был секс, но и на это вы вываливаете свои оправдания.

И после того, как у вас не остались ничего личного, как вы всё сами же вывалили толпе ради заработков, вам теперь, сука, больно!

Где логика?

И Гарик, и Артур, вы простите меня, но человеку, который сам не светит своими щёлочками, толпа не делает больно, обсуждением ваших дырочек.

Сами не демонстрируйте, и никто не станет вас трогать. А уж если живёте не талантом, не творчеством, а соцсетью эскортниц, то и не жалуйтесь!

Что, неправа, кто-то скажет?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Авторы конкурса "СССР-2061" объявили о начале подготовки к новому конкурсу. Сначала пройдет сбор средств на формирование призового фонда, а затем стартует сам конкурс. О конкурсе. Друзья! Вы нас часто спрашивали: когда уже новый конкурс? Так вот, сегодня мы начинаем ...
Найфоманы, а ваши ножи кровь пьют? Я вот заметил, что каждый раз, когда я обзавожусь новым ножиком, я им обязательно нечаянно режусь. Так, не сильно, но с красной капелькой. Сам себя успокаиваю, что это мол душа ножика крови напилась и теперь ...
Я умею готовить. Могу сварить макароны, могу печь пироги. Могу сделать свинину по-французски. Могу приготовить курицу по-тайски и плов. Сделать печенье без, не используя духовку. Могу вообще ни в какие рецепты не смотреть, а готовить, следуя интуиции, бросая в бульон или на ...
27 мая 2011, г. Москва, ЮАО, Касимовская ул., д.5 Вечером на юге Москвы произошло страшное ДТП. На Касимовской улице, напротив дома № 5, водитель автомобиля ВАЗ 2115, кавказец, совершил наезд на женщину пешехода. После наезда он стал скрываться с места ...
Объясните мне, пожалуйста, чем руководствуются люди, выкладывающие свои личные фотографии в журналах самых известных троллей ЖЖ?  Не понимаю, зачем они это делают и на что собственно рассчитывают!? Может быть, хотят получить объективную оценку своей внешности? Если так, то почему с ...