рейтинг блогов

Антипрививочница-прививочница

топ 100 блогов lena-miro.ru30.06.2020 Некоторое время назад сожительница Тимати Анастасия Балконская-Решёткина выразила своё отношение к детским прививкам:

Лично я вакцинировать Ратмира на данный момент не планирую... Я просто решила что иммунитет и в целом малыша будет укрепляться с помощью правильного питания, физкультуры , плавания и закаливания ну и конечно благодаря грамотному педиатру!


Это -- чёткая позиция антипрививочницы.

Антипрививочница-прививочница
Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы.


Теперь Решёткина не имеет ничего против детских прививок и осуждает лишь врачей, которые делают их на дому и неправильно.

«Молодец, что вошла в ум, -- скажете вы. -- Чего прицепилась, Лена?»

Действительно: чего это я? Решёткина осознала ошибочность своей позиции и признала это публично. За такое хвалить нужно, а не гнобить.

Однако дьявол, как всегда, -- в деталях. Деталь -- в названии клиники и фамилии там работающего педиатра. И то, и другое Настя упоминает в своём посте в поддержку детских прививок.

Это выглядит, как банальный пиар клиники за бабло.

Пожалуй, процитирую:

Надо было идти к тому, у кого мы всегда наблюдались в клинике «ХХХ». Педиатр ХХХ всегда объяснял, что и для чего мы делаем, как правильно и на что обратить внимание.


Я считаю, дело было так: антипрививочница Решёткина опубликовала пост о том, что вакцинация детей -- зло. В комментариях к посту случилась битва «яжыматерей». Одна клиника обратила на это внимание и заказала у Решёткиной скрытую рекламу: «Приносите к нам своих малышей -- мы сделаем им прививки правильно!»

Решёткина согласилась. Не, ну а чо? Деньги же у эскортограмщиц не пахнут.

Когда нас накрыл коронавирус, Настя решила заработать на продаже антисептиков для рук, продавая их по 500 рублей за пузырёк. Объяснила тем, что ей тоже деньги нужны. Предложили срубить баблишка на грудничках -- можно и убеждения кардинально пересмотреть. Пары дней для этого -- вполне достаточно.

Я -- за то, чтобы детям делали все необходимые прививки. То, что Решёткиной, как мне кажется, заплатили за правильную позицию, -- это хорошо.

Однако придёт какой-нибудь травник-натуропат и занесёт Насте бабла за рекламу говно-добавки, которую нужно сыпать в детскую смесь вместо прививок, и что будет? Я почему-то уверена: Решёткина бабло возьмёт и добавку отрекламирует.

Убеждения подлой душонки напрямую зависят от того, в какую сторону дает ветер бабла.

Если есть возможность заработать на грудничках? Почему бы и нет? Вчера -- против прививок. Сегодня -- за. Что будет завтра, зависит от финансовых предложений.

Я думала, сосать у карлика -- это дно. Нет: дно -- это сосать у карлика за еду и крышу на головой и рубить бабло на грудничках, чтобы было, чем заплатить за тампоны и новую шапочку для селфи в Эскортограме.

А понятие «репутация» Решёткина, видимо, путает с «эякуляцией», за которую она у Тимати пока ещё отвечает.

Как относитесь к детским прививкам? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В России сформировалось убеждение, что любой прибор, техника, устройство всегда отличается более высоким качеством, если он (она, оно) произведен за рубежом – в Японии, Германии. И, увы, в ряде случаев это так (примеры – немецкие авто, китайская спецтехника, даже турецка ...
Посмотрела видео, улыбнуло. Парео, безусловно, нужная вещь. Мальчики, скажите, вы спонсируете шоппинг и походы к косметологу своим женщинам? Или вы скупые рыцари? Дамы, вам спонсирует ваши мужчины подобные вещи? Мне не спонсировал и не спонсирует никто ничего подобного. Даже поход к ...
Отличное интервью с сербским снайпером Деяном Беричем, который с лета активно воюет за армию Новороссии против украинских фашистов. Осенью, когда о нем не было информации, многие волновались, не погиб ли Деян, но жив-здоров, продолжает воевать плечем к плечу со своими боевыми товарищами ...
Светлана Залищук - ведущая твитера евромайдан, гражданская жена Сергея Лещенко, зам главреда Украинской правды https://twitter.com/euromaidan Пора исполнять обещание... ...
Владимир Любаров. "Впередсмотрящий" Есть такая порода людей – голубые (геи, пидоры, пидарасы и ets.). Называйте их, как хотите, но имя им – легион. Живут они какой-то своей параллельной жизнью, по крайней мере, мои жизненные пути с ними почти ...