рейтинг блогов

Молодец Катька!

топ 100 блогов lena-miro.ru26.06.2020 Весёлая вдова Екатерина Диденко пытается мутировать из замызганной бытовой писи в эскортограмную писечку: пришила сиськи, накрутила локоны и, в целом, расцвела, как только похоронила мужа.

Молодец Катька!
Фото: Соцсети

Когда Валентин был жив, Диденко старательно изображала из себя «счастливую жену и маму».

Очевидно, она ею не являлась.


С мужем Катьке было хорошо исключительно на фоточках в Инстаграме. Там эти двое выдавливали из себя счастливую Семейку йогуртов эконом-класса (вариант для тех, кто лечит акне активированным углём, а морщины смызывает оливковым маслом).

Молодец Катька!
Фото: Соцсети

Однако в реальности, как только муж умер, Катька выкинула его шмотьё и бросилась не горевать, а на ток-шоу к Малахову и в клинику пластической хирургии.

Вам не кажется, что Катька, в принципе, не хотела быть женой Вальки, но других вариантов для себя не видела?

Сами посудите: страшненькая, двое маленьких детей, самооценка -- в жопе, муж, судя по всему, жёсткий и себе на уме.

И вдруг этот «себе на уме» умирает, а площадка для зарабатывания на рекламе остаётся. И вот Катьку уже в ящик зовут, сиськи по бартеру вшивают, я о ней уже не первый пост пишу.

В результате, баблишко капает Катьке на счёт, а она сама расправляет куриные крылья и пытается стать жар-птицей.

Молодец Катька!
Фото: Соцсети

Да, Диденко -- не модель и никогда ею не будет. Да, её потуги выдавить из себя сексапил смешны и неуместны. Однако я пришла к выводу: Диденко -- лучше тех, кто её осуждает.

Не отрицаю: она пробила своим поведением моральное дно. Это правда. Однако, если задуматься, а кто, собственно, плюёт в её сторону?

Не те ли самые зачуханые «счастливые жёны и мамочки», которым повезло меньше? Их противные мужья, в отличие от Катькиного, живы и продолжают срать им на головы. Денег у этих куриц -- нет и не предвидится. К Малахову их не позовут. Лена Миро о них не напишет.

Бесперспективность. Бедность. Плохой секс.

Что остаётся этим несчастным бабам? Правильно: клеймить позором себеподобную курицу, которая посмела вылететь из засранного курятника беспросветной бытовухи.

И пусть Диденко -- всё ещё курица и, уверена, ею и останется ввиду особенностей интеллекта, но она, как минимум, с характером.



Именно характер позволяет Катьке не плестись на поводу общественного мнения, строя из себя убитую горем вдову. Вместо этого корявенькая бабёнка вшивает сиськи, взгромождается на каблуки, рубит, не напрягаясь, какое-никакое баблишко и радуется открывшимся перспективам.



Наверняка и потрахалась уже, причём неоднократно.



К чему это я? Ах, да: девки, завидуете Катьке? Почему?



Пацаны, как думаете, поведут себя ваши жёны, если вы вдруг внезапно скопытитесь? Как быстро они проэпилируют письки, купят себе кусачие стринги и побегут сношаться?



Я вас слушаю очень внимательно.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почти две недели без десяточки был. Сегодня утром же захуярил десяточку как обычно. То ли пресловутый киевский смог, то ли за это время форму немного подрастерял, но тяжело стало ее хуярить в какой-то момент. А вот с другой стороны, слетела паранойя. У меня последнее время на правой ноге ...
У Паркера: Москва, Июль 26 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Против России применено климатическое оружие. Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет ...
... но с зашкаливающим самомнением. Почти как небезызвестная ирвара. Пожалуй что составим подборку избранного: "Моя позиция фактологически безупречна." Да действительно. В отсутствие фактов и логики - сложно быть более безупречным. Ноль в этом ...
Я понимаю и разделяю эмоции наших спортсменов и болельщиков, которые злятся из-за решения спортивного арбитража о недопуске российских спортсменов на олимпиаду. Криками и комментариями что арбитраж прогнули, пендосы всё купили, что нужно было выйти из олимпийского движения и не ...
Наш "гусар" застрелился-таки.Сегодня я закрываю свой Живой Журнал; эта ...