рейтинг блогов

В добрый путь!

топ 100 блогов lena-miro.ru28.06.2020 Вчера по всей стране не отгремели выпускные балы, но зато по телевизору было сказано много тёплых слов.

Глава администрации президента поздравил детей с наступающим будущим, певец Дима Билан пожелал положительных приключений, а ректор МГУ Садовничий -- ну, он тоже что-то сказал хорошее, чего я не запомнила правда.

В добрый путь!
Фото: Соцсети

Хорошо у нас в телевизоре -- тепло, радужно, перспективно. Выпускникам говорят: впереди будет ещё лучше, чем позади!

Хотя, куда уж лучше, казалось бы?

Ну, если только проголосуем за поправки в Конституцию, чтобы окончательно всем стало хорошо -- без этого ведь, говорят, никак.


Глядя на эту вакханалию поздравлений, я вдруг задумалась: а что ждёт всех этих девочек с мальчиками в будущем?

Есть ли у них хоть какой-то шанс жить хорошо?

Нет, ну я понимаю алгоритм действий, конечно. Окончили школу, поступили в университет, устроились на работу, стали хорошими специалистами, заработали денег и уважение.

В теории так. Ну, и во Франции, наверное. И в Германии побеждённой дедами.

А какие варианты у наших ребят?

Продать молодую писю шейху? Завести аккаунт в Эскортограме и -- пока молода -- полетать в командировочки в Эмираты?

Или стать певцом ртом возможно? Пусть тебя пошпиливилит продюсер, заразит ВИЧ, а потом, уже под сорокет, можно скакать обдолбанным дурачком по сцене, называя себя не Иваном, а Ванькой?

Ванька-встанька, да. В сорок лет.

Есть ли шанс у сегодняшних детей стать успешными людьми в будущем, не имея папу в Газпроме? Есть ли хоть какой-то вариант добиться достатка не половыми отверстиями, не продажей совести, а знаниями, трудом?

Как считаете, есть ли нормальное будущее у нынешних выпускников?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я рациональный человек. Ну, по крайней мере, мне так хочется думать. Я верю в законы физики, и знаю, что если сунуть пальцы в розетку, то тебя ударит током, а если спрыгнуть со второго этажа, то можно легко поломать ноги. Наука такая шутка, которая подтверждает свои теории экспериментом. ...
Гортензия родилась в начале 20-х прошлого века на Ямайке. Родилась вне брака у бедной матери и обеспеченного отца-чиновника. Желая дочке лучшего будущего, мать отдала Гортензию на воспитание образованным родственникам, у которых она и жила до 1939 года. Девочка всегда помнила о ...
Мы много говорим о проблемах российской армии и часто ставим в пример армию США. Принято считать, что ВС США самые мощные и технологичные. Однако блеск и крутизна американской армии, мягко говоря, сильно преувеличены. ...
Оригинал взят у tribunus в Дети = имущество родителей. Даже хуже собаки. Оригинал взят у rexvl в традиционный вопрос В странах Скандинавии, Великобритании, Германии, Голландии, Бельгии, Австрии, Чехии, Франции, Польше и Австралии уже лет ...
Вот именно! ...