рейтинг блогов

Без вас

топ 100 блогов miss_tramell06.03.2019 Чего больше всего на свете хочет среднестатистический российский мужик 30-50 лет? Да нет, не тебя, дура. Больше всего на свете мужик хочет жить один. В этом и заключается тот самый секрет, в котором мужчина до поры до времени не признается даже себе.

Однако подавляемое желание -- это всё-таки желание. Мужик действительно хочет, чтобы от него все отстали. Он хочет покоя. Хочет лежать на диване, смотреть сериал и пить вино. Не в обнимку с душной женой, а в одиночестве.

Без вас
Фото: Соцсети

С женой он бы хотел развестись. В идеале -- так, чтобы та куда-нибудь свалила из квартиры, в которой мужик бы остался один. Конечно, с матерью своего ребёнка он бы при этом хотел сохранить хорошие, добрые отношения. С ребёнком бы предпочёл видеться по выходным и вместе проводить часть каникул.

Это -- та самая правда, которую курица жопой чует, но отказывается признавать.


Сейчас американцы снимают такие классные сериалы, а в Интернете -- столько порнухи, что не нужны никакие друзья. Не говоря уж про баб.

Баба имеет привычку приставать к мужику. Либо с претензиями, либо со своей навязчивой, куриной любовью, которая -- ещё хуже претензий. Бабу с претензиями можно без угрызений совести послать в жопу.

А что делать с хорошей, которая лезет с ужином, разговорами, объятиями? С той, которая очень старается, чтобы всё было хорошо, но раздражает безмерно? Просто потому, что «хорошо» для взрослого мужика -- это значит не быть залюбленным до смерти, подобно щенку, а быть оставленным в покое.

Конечно, вам, курочки, ваши оладушки не посмеют признаться в своём глубоко запрятанном и старательно подавляемом желании жить без вас.

Но вы всё же можете сделать жить своих мужичков лучше. 

Как именно?



Не звоните и не пишите им, когда они едут домой с работы.

Дорога домой в автомобиле -- это единственное время, когда мужчина может побыть один. Когда ваш оладух жалуется на пробки, не верьте ему. Мужчины обожают пробки. Стоя в пробке, они слушают музыку или просто сидят в тишине. Без вас.

Не лезьте в личное пространство мужчины хотя бы в то короткое время, что он едет домой. Он будет вам благодарен.

К чему это я? Ах, да: девки, вы, надеюсь, понимаете, что вашим мужикам без вас -- лучше, чем с вами?

Пацаны, права я, или опять будете врать?

Я вас слушаю очень внимательно в надежде на честный ответ.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Касательно этой новости: На Приразломном месторождении добыт миллионный баррель нефти . На днях побывал в Печорском море, на "Приразломной". Платформа выглядит очень круто. Для полёта облачился в гидрокостюм и прошёл пограничный контроль. Люди, которые работают на платформе в режиме меся ...
На этот раз не буду писать больших преамбул. Просто покажу текст. На обсудить, как водится. Ирина Неделяй Бэтмены без колготок и купальников Источник: https://snob.ru/profile/24610/blog/106978 В одном прекрасном российском фильме советского времени главная героиня обращается на ули ...
Какие книги вы читаете? Я имею в виду - бумажные или электронные? Я и так много времени сижу, уставившись в монитор, поэтому ещё и читать книги с экрана мне физически тяжело. Да и нравится мне шуршать страницами, возвращаться назад, иногда делать пометки карандашом на полях, чтобы потом ...
Так, сейчас начну ругаться с места в карьер, причем грубо ругаться. Если вы, народ, не читали книгу Никки Френч "Тайная улыбка", но планируете ее прочитать, ради бога, не совершайте моей ошибки и не хватайтесь за русский перевод. Качество этого перевода даже с Гугл-транслейтом сравнивать ...