
"Бехеровка" по-домашнему


Попадание во вкус "заводской" Бехеровки крайне похожее. Даже поароматнее будет. =)
Ну а что удивительного? Настойка хорошего алкоголя на хороших ароматных добавках = гарантированный результат, если не переборщить с пропорциями. Поставленное "на поток" на производстве, если это не что-то гарантированно не поддельное и элитное, априори не может быть лучше.
Спирт и ароматизатор любого напитка, от коньяка до лимончелло, продают на всех сайтах и, как говорят те, кто не побрезговал попробовать, выходит крайне похоже на подлинники. Понятно, что производителю заморачиваться нафиг, снимая огромные площади под бочки, зреющие годами. Разбавил спирт, влил экстракт, и по бутылкам. Дешево и сердито.
РЕЦЕПТ "бехеровки":
В сэм добавляем все, кроме воды и сахара, укупориваем банку и на 10 дней - к батарее (в темное место... ну, или накрыть ее).
Через 10 дней слить, процеживая, добавить воду, вскипяченную с сахаром (я в воде, подогретой до 40%, растворяю мед) и оставить на созревание. Чем больше, тем лучше.
Одну Артем откроет на НГ, остальные спустили в подвал до его др, которое летом, как раз весь вкус раскроется.
|
</> |