Айнтопф с квашеной капустой
 silverina1 — 06.03.2024
                                                
                        
                        
Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны
попробовать айнтопф! В блоге есть уже рецепт этого замечательного
блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно
не будет.
Ингредиенты:
Бульон мясной — 1000 мл
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Фасоль — 200 г
Колбаски копчёные — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Майоран сушёный — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Колбаски нарезать на кружочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать на кубики.
Обжарить лук до мягкости и лёгкого золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать всё вместе ещё 2-3 минуты. После чего добавить колбаски, прогреть всё вместе ещё пару минут.
Бульон влить в кастрюлю и довести до кипения.
В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут после закипания. Затем добавить квашеную капусту и готовить ещё 5 минут.
Всыпать фасоль. Добавить обжаренные овощи с колбасками.
По желанию приправить майораном, довести до кипения и варить 10 минут.
В самом конце добавить в айнтопф нарезанную зелень. Дать ему настояться 10-15 минут и подавать.
Это очень вкусное и согревающее блюдо.
| 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие                
                    О инопланетных цивилизациях                
                    Навеяно чтением переписки                
                    Урожай                
                    Калининград — я покажу все лучшее сразу                
                    Пикассо, за ваше здоровье!                
                    Булочка со сливками                
                    Сколь веревочка ни вейся...                
                    Сокращусь, исчезну, как Протей                
            
            
            
