рейтинг блогов

Астрология, нумерология безплодия.

топ 100 блогов rivka38116.01.2022 Публикую без дат, одни карты и коды с формулами.

муж. 40 лет.


Очень тяжёлый период настоящий и прошлый год. Был в 9-м цикле Сатурна, воронка на разрушение и надо ещё дожить до дня рождения, что бы этот цикл 9-й закончился и Сатурн перестал бить копытом. Все силы организма ослаблены были + с 40 лет вошёл в дубль по периоду с родовой отработкой 4\9, на максимальный балл опасности.
Тут не до деторождения, выжить бы просто, анахата при этом 41%. Жена помогает в раскрутке анахаты 68 % на анахате у неё.

Мутация по линии матери, скорее всего по сосудам и нервам. Он её кое как компенсирует, 50 % на муладхаре и 50 % на левом полушарии, по которому бьёт мутация. Обычно мутация у одного из родителей - зона риска для ребёнка, организм женщины сам отбраковывает не жизнеспособных зародышей до 1 месяца, т.е. беременность может наступать, но отторгаться организмом и проходить не замеченной.

жена. 37 лет.

5-

Тоже мутация по роду отца 5\5, т.е. уже закреплена о мужской линии. Только вышла из 9-го цикла Сатурна, буквально 2 месяца назад. Какие тут дети? Оба были или сейчас в тяжёлых периодах и дети родятся неудачными, больными. Женщине ещё и выносить беременность надо. Хотя тут физические контуры сильные очень.
Когда мутации по двум родам сразу и матери и отца, то бинго бывает часто, плод наследует либо ту, либо эту мутацию. В тяжёлые времена сильного Сатурна (хотя ожидаемо у них не стоит Сатурн в 5 доме, там вообще нет планет у обоих) либо беременности нет, либо больные дети получаются.
Пара сошлась по срединному каналу, женщина пришла в помощь мужчине и это либо из династии докторов оба или целители были в роду. Но мужчина в этой жизни латент скорее всего, если канал срединный откроется, мало не покажется, не тянет он его. Только с помощью жены.

1. основная проблема мутации у обоих. Беременности наступают, но отторгаются организмом матери, как не жизнеспособные;
2. было время, когда организмы обоих ослаблены 9-м циклом Сатурна.

ФД. муж

Астрология, нумерология безплодия.

Видимо внешне красивый и здоровенный, Марс 6 баллов в центре, военный или спортсмен. Проблема с мутацией обведена зелёным, Сатурн в талантах и Луна с орбиты мужских идеалов указывает на него. Есть особенности строения организма, в данном случае 5\1, может быть и по андрологии (подозреваю какую-нить непроходимость каналом яичков или члена или сужение). Унаследовано по линии матери. Как там называется доплероскопия канальцев члена и яичков? Вот надо её сделать.
так же есть другая проблема по Плутону: проклятие чёрного вдовца. Такой аспект ослабляет партнёра всегда, но тут он включается в 47 лет только. Слабенькое проклятие, на ноль баллов. НО жена тоже с нулевым Плутоном. Её может ослаблять это проклятие, плохо себя ощущать в замужестве. При этом оба доноры сильные по свадхистане.
Пока никаких кармических детей не было запрограммировано. Высшая кармическая задача по отцу и его клану, к ним пришёл чего-то отработать или дело отца продолжить, гены передать.

В 51 год возможно рождение мальчика, больного скорее всего, либо это будет внук.
Много планет в проработку, тяжёлая формула вообще то. Пришёл вкалывать, 5 планет! ретро.

ФД жена.


Астрология, нумерология безплодия.

Луна в талантах, материнство и это уже даёт много шансов таки родить. Вообще педагогический талант.
Меркурий ретро 6 баллов в центре, должна в полиции работать или юристом, МЧС, если учесть канал по роду матери срединный, вот медицина катастроф или армейская медицина подойдёт.
Если у мужа куча кармических партнёров, то у женщины один и он старше неё, как и муж настоящий.
Кармический ребёнок есть и он в 40 лет выходит в проработку, т.е. шанс родить есть. Хотя опять же Селена стоит в окружении её ретро Меркурия крутого, возможно и усыновят, встретится по работе с сиротой.
Очень осторожно надо с медицинским эгрегором, могут ставить ошибочные диагнозы и навредить на операциях и при родах. У женщины формула даёт надежду.

Натальные карты:
муж.

Астрология, нумерология безплодия.
Сатурн во 2 доме, в соединении с Юпитером и в оппозиции к Солнцу, Венере и Марсу одновременно.
5 дом не занят планетами.
жена
Астрология, нумерология безплодия.

Сатурн в 10 доме стоит, 5 дом никак планетами не занят и маленький, в тельце.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бодрый день, земляки! Тарился тут в гипере магнит. Предстояло купить много провианта и алкоголя - день юриста отмечать, да на подарки. Отличные мандарины по 53 (и не надо как в ленте в гнилье ковыряться и перчатки дорогие не украдут), и Абрау-дюрсо лайт по 290. На ред-лейбл хорошая цена, ...
У меня трудные отношения с Родиной. Я ее люблю. И она меня. Но странной любовью. И я вовсе не жалуюсь - боже упаси - просто чуть растерянно улыбаюсь ей каждый раз, как она проявляет знак внимания к моей (или вообще чьей-то) судьбе. Недавно мне ...
В последнее время официальные лица Роcсии разного ранга в том числе и новоизбранный президент неоднократно заявляли о том что последствия вооруженного вмешательства Запада в Иран будут катастрофичными и в первую очередь упоминают почему-то ...
Доброе утро! Вчера у нас была такая прекрасная погода, а я полдня крутилась у плиты, сегодня вознамерилась весь день гулять, а погода рраз и испортилась, все как обычно. А ночью не давал покоя какой-то залетный комар - один из моих лесных ...
Это история о 19-летнем парне из Бруклина Майке Манадоро, который любыми способами пытается вырваться из своего неблагополучного района и бандитского окружения. Он мечтает изучать фотографию в Манхеттенском университете, но стипендия, которую ...