Астрологический прогноз на 13 января (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa12.01.2021 Добрый вечер!

Завтра среда, новолуние. Интересное время, интересные дни. В Козероге Солнце, Луна, Венера и Плутон. Не менее важно представительство из трех планет, идущих почти рука об руку по Водолею.

Характеристики происходящего в повторении не нуждаются, в последние несколько дней о них уже упоминалось.

Все объекты находятся строго в одной трети зодиакального круга. С одной стороны – это очень хорошо, с другой – перебор энергии может отыграться с точностью до наоборот. В моей трактовке… По принципу «все что ни делается, - все к лучшему». Т.е. хорошо по итогам, но тревожно, сложно, рискованно в реализации. Это касается планеты и в целом, и людей.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит заниматься перетягиванием каната даже с теми, кого привыкли считать слабыми. Иначе можно нарваться и на более адекватный ответ.

Телец
Многие надеются на помощь Тельцов в самых разнообразных вопросах. Тельцы в свою очередь готовы и способны на положительный отклик. Собственные дела тоже не подведут.

Близнецы
Новолуние может вернуть к проблемам, о которых давно не вспоминалось. Происходящее вызовет раздражение и желание выяснить отношения, казавшиеся отжившими.

Рак
Это только кажется, будто происходящее способно обернуться проблемами. В действительности нервотрепка пойдет Ракам на пользу, что станет ясно, если не к вечеру, то на днях.

Лев
Повышенная раздражительность, недовольство собой, стремление у уединению – все это пройдет, но не завтра. Нынешнее дурное настроение надо просто переждать.

Дева
Тихая гавань не только для себя, но и тех, кто близок и дорог. В крайнем проявлении Девам придется взять на себя роль ведущих, советующих, руководящих и т.д. Лишь бы без ущерба собственным делам.

Весы
День противоречивый в плане оценки разнообразных событий. Чем-то Весы останутся довольны, а что-то вызовет разочарование и даже агрессию. В целом итоги нормальные.

Скорпион
Реализация добрых шансов потребует серьезных усилий. В крайнем случае придется от чего-то отказаться в пользу более важного, но игра свеч стоит.

Стрелец
Можно расслабиться и заняться делами, до которых долгое время не доходили руки. Настроение хорошее, отношения с окружающими ровные.

Козерог
Мелочей нет. И все на пользу, но при условии, что Козероги не станут лениться или перекладывать на чужие плечи то, с чем бы успешнее справились самостоятельно.

Водолей
В идеале будет лучше, если Водолеи не станут тянуть время и вовремя обратятся за помощью и поддержкой. Самостоятельно им будет труднее.

Рыбы
Рыбы имеют возможность отсидеться в тени, чем и стоит воспользоваться. Иначе можно нарваться на ситуацию под названием «инициатива наказуема».

Удачи, друзья! До завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне вчера прислали любопытную ссылку – некий профессор Савельев рассуждал о различиях мозга мужчины и женщины. И все сводилось к тому, что у мужчины мозг больше, и какие-то там доли в нем больше, и мужской мозг меньше подвержен влиянию гормонов, поэтому женщины с мужчинами в ...
Добрый день! Очень хочу узнать опыт мамочек, особенно деток, которые на ИВ. Парочка вопросов про сон. 1.Нам 1,2 года и как-то с детства завелось укладывая качать...еще со времен колик. Так вот хотела спросить, как потихоньку отучать от этого действия? Или ждать, пока он сам будет бегать ...
Дьявол кроется в деталях - Хочу умывальник на улице! Но с горячей водой! Не хочу быть столбовою дворянкой. А хочу быть вольною царицей."" Испугался Пух, взмолился: "Что ты, баба, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь! Насмешишь ты целое царство." Осердилася пуще старух ...
“Назовёте величайший сценарий в истории Голливуда? «Лучший стрелок». Он просто великолепен. Но о чём он? Думаете, о группе пилотов? Это фильм о парне, который борется со своей гомосексуальностью. Вот о чём «Лучший стрелок» ! Это Мэверик . Он всегда такой на пределе, на самой грани. ...
Вот перед нами три грации, как представлял их скульптор Жан-Жак Прадье в XIX веке. Ну что это за женщины, посмотрите. Ни кожи ни рожи! К тому же из мрамора и совсем бледнотелые. И никакой эротики. Слава Богу, мы живем в другие времена. Нынче женщины знают чем и как нужно гордиться. А у ...