Ароматные крутоны
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ароматные крутоны
Хочу поделиться рецептов приготовления ароматных крутонов.
Рецепт-не рецепт, так, совет...
У белого хлеба обрезать корочки (признаюсь - мне лень обрезать) и
порезать мелкими кубиками (0,7-1 см). НарезАть лучше черствый хлеб,
черствый меньше крошится при нарезке.
Пересыпать красной паприкой, выдавить пару зубчиков чеснока, хорошо
перемешать, слегка сбрызнуть растительным маслом, равномерно
распределить на противне и поставить в разогретую духовку.
Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Такие крутоны отличаются в лучшую сторону от просто подсушенных
сухариков.
Очень хорошо подходят к супам-пюре, овощным салатам, некоторым
десертам, да и просто так их приятно погрызть.
Приятного аппетита!
Автор Ljubasik
|
</> |