рейтинг блогов

Антиваксерам - п​****ц! )

топ 100 блогов norg_norg05.11.2021 #сделаноунас

Пять лет колонии за информацию о вреде прививок

04/11/2021 Итак, свершилось. Головное ведомство Росздравнадзора 1 ноября направило в свои территориальные подразделения предписание об информировании региональных следственных органов и прокуратуры о гражданах, принимающих участие в антипрививочной кампании, чьи действия «имеют признаки правонарушений» по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.

Антиваксерам - п​****ц! )

Об этом 3 ноября сообщает «Медвестник» со ссылкой на пресс-службу Росздравнадзора в лице советника руководителя ведомства по связям с общественностью и СМИ Ольги Малевой.


Другими словами, за распространение сведений о вреде прививок грозит уголовное преследование. А это значит, что власть не видит необходимости информировать граждан о возможных последствиях вакцинации.

Кто ответит на вопрос: есть ли на свете абсолютно безопасные лекарства или медицинские препараты? Между тем, получается, что российские вакцины - это первые в истории человечества абсолютно безопасные препараты. К любому лекарству всегда приложен список побочных явлений и противопоказаний. И только вакцины от ковида не имеют ни того, ни другого. Как это может быть?

Более того, худо-бедно, но в США, ЕС, Великобритании ведётся статистика смертей и болезней, связанных с вакцинацией. В США на 15 октября число летальных исходов, зафиксированных в системе VAERS, достигло 17.128. Плюс к этому на сайте VAERS представлена статистика побочных эффектов в разбивке по основным видам. Всего — 970.385. Среди них последствия, не считающиеся тяжелыми — 352.712. Тяжелые последствия — 617.673. Это открытые данные. В ЕС на 9 октября было зафиксировано 27.247 смертей и 2.563.768 «побочек», в том числе тяжелых — 1.222.818. Это тоже открытые данные.

А что же в России? А ничего! Никакой открытой статистики в нашей стране попросту нет. И власть уверена, что угрозами, лишением работы и средств к существованию она принудит людей согласиться на медицинский эксперимент? Причём препаратом, якобы не имеющим ни побочных действий, ни противопоказаний.

Похоже, что именно так. На основании подписанного главой Росздравнадзора Аллой Самойловой документа граждан, «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции» и особенно медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании будут преследовать и уголовно наказывать. Но что значит «заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции»? Если человек рассказал, что после прививки умер его родственник, это тоже «заведомо ложная информация»?

То, что у людей, занимающихся в России вакцинацией, нет совести, все давно уже поняли. Но тут дело принимает просто опасный оборот. Ведь наказание по статье 207.1 УК РФ — публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан — предусматривает штраф от 300 тыс. рублей до лишения свободы сроком до трех лет. По статье 207.2 УК РФ — публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия — штраф от 700 тыс. рублей, исправительные или принудительные работы, либо лишение свободы до трех лет. В случае, если следственными органами будет доказано, что в результате антипрививочной деятельности наступила смерть человека или иные тяжкие последствия, наказание может достигать пяти лет колонии.

Повторимся: безопасных медицинских препаратов не бывает! И вот если человек, имеющий противопоказания, умер после вакцины, то сообщившие об этом родственники могут угодить на пять лет в тюрьму. Мало им горя, пусть чалятся!

Вакцинация под угрозой тюрьмы... Да, это сильный ход, который существенно укрепит доверие граждан к власти.

По данным источника «Медвестник», предписание Самойловой появилось после заседания оперативного штаба Минздрава по борьбе с коронавирусной инфекцией. Настрой Минздрава относительно противников вакцинации был крайне жестким. По решению оперативного штаба территориальные подразделения после обращения в прокуратуру или СК обязаны в трехдневный срок извещать о произошедшем Росздравнадзор.

3 ноября стало известно о первых проверках в регионах. Так глава управления Росздравнадзора Ростовской области Татьяна Полинская сообщила о начале проверки прокуратурой по пяти заявлениям.
http://www.velykoross.ru/news/all/article_6734/?utm_source=politobzor.net


Ну, что, Ритка? Сухари суши! )))

И, да!

View Poll: #2114216


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отмучались палешки наши, кудесники кожанной сферы, а кое-кто и кожанной трубы, бггг. "Ваапще" этого сезона? Однозначно Химки!. При Черевченко команда обрела уверенность, слаженность во всех линиях. Плотненько так и местами охуенненько прошла второй круг и многим по щщам настучала, что ...
Хорошего дня и отличного настроения! ...
Автор журнала благодарит обильно отметившихся в предыдущем посте людей с каменным сердцем и сосновыми головами. Хуй вам и в бровь, и в глаз, дорогие друзья. Я, такой же хам как и вы, желаю вам счастливо лопнуть на слоновьем хую. Г-н goffman_a, ...
Ещё совсем недавно мы с вами голосовали за выбор Украины и в отличие от самих выборов у нас с сами длительное время было ноздря в ноздрю ну а сегодня наконец стало окончательно ясно и у меня вопрос. View Poll: #2092941 ...
Ну как, у вас уже наступило? А в какой вы стране? Вам собираться с друзьями можно? Или вы отмечаете одни? Или в узком кругу семьи. Мне вот интересно - у нас два месяца по ТВ народу втюхивали, что новый год надо отмечать, сидя перед зумом. Вот интересно, кто действительно сделает это? ...
  • your_dear_sis : это я выпустила коронавирус из секретных лабораторий Украины.

  • Mobail_biznes : The Telegraph: ученые нашли способ защититься от тяжелой формы COVID-19 https://t.co/VrfNogFJQe #COVID_19… https://t.co/pNvRo59HiG

  • imeantheiris : обожаю сука этот ебаный коронавирус. вот сука когда он нужен - нихуя не происходит кипиша из-за него, зато когда не… https://t.co/wR2o7MOQLs

  • Olche3 : RT @daimond_ari: Соседа скорая увезла в тяжёлом состоянии, оказалась корона