рейтинг блогов

Американцы возмущены, то Россия и Китай не осудили нападение на американское

топ 100 блогов chervonec_00106.01.2020 Россия и Китай выступили против заявления Совета Безопасности ООН, в котором США предложили осудить нападение на американское посольство в Ираке 31 декабря, следует из заявления постоянного представительства США при ООН.

Американцы возмущены, то Россия и Китай не осудили нападение на американское

Американцы глупо возмущаются: "а нас за що!?"

Сперва американцы разбомбили шиитские отряды, убив несколько десятков человек (те самые отряды, которые освобождали Мосул от игилоидов). А уже потом начались демонстрации у американского посольства в Багдаде. Американцы как всегда врут.

Москва и Китай заблокировали заявление Совета Безопасности ООН по осуждению атаки на посольство США в Ираке, так как оно не учитывало последовавший удар США в районе аэропорта в Багдаде, в результате которого погиб иранский генерал Касем Сулеймани.

Уверен, что сыграло свою роль и то, что Вашингтон сам последние пять-шесть лет неоднократно блокировал заявления СБ ООН с осуждением нападений на посольства других государств, в том числе и на российское.

Нападение на посольство в Киеве в июне 2014 г. они осудили? Нет, заблокировали! Американцы отказались в 2015 согласовать заявление председателя СБ ООН, осуждающее теракт в отношении российского посольства в Дамаске. Теперь задним числом хотят оправдать свой террористический акт, хотя причастность к этому иранцев абсолютно голословна.

Пиндосы переживают за "неприкосновенность дипломатических и консульских зданий". А когда в США здания российской дипмиссии отжимали, то янки ничего не мешало?

Поэтому американцы пусть не удивляются.
Да воздастся каждому по делам его. Американское хамство возвращается бумерангом.

Амерам сейчас отрыгиваются их же двойные стандарты, и на счёт неприкосновенности дипмиссий и "неприкосновенность дипломатических и консульских зданий" и на счёт "вооруженной оппозиции" и на счёт "правильных" террористов.

Вы ещё можете спросить: "А Китай то? Почему он брыкается?" Таким вопрошающим напомню, что в 1999 году США разбомбили посольство Китая в Белграде. В Китае это помнят до сих пор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из ...
Уже подведены предварительные результаты. Угадайте как дела у Навального? А дела у него судя по всему не очень. До лидера (Собянина) он не дотягивает. Эх,как ни старались америкосы, Навальный,дети-волонтёры и оппозиция, а ничего не вышло. Облом за обломом. Скоро аутсайдеров, лузеров и ...
... Так что, видимо, прав сеньор Альбрето Рамос, некогда и сам видный оппозиционер, а ныне сотрудник нью-йоркского офиса Goldman Sachs: « Чавизм никуда не уйдет, даже если не станет Чавеса. Эмоциональная связь Чавеса с народом уникальна, никто другой не может этим похвастаться, и ...
Встретился сегодня пост о вандализме в Петербурге. Захотелось добавить. Вот. Смотрите. Окна. Шикарные окна старого дома в Большом Казачьем переулке Петербурга. И что с ними сделали. Оригинальное окно (в середине) - изящное, красивое, немного ...
Приблизительный перевод: - Боже-великий-небо-вседержитель! Пиво в этом году какое хорошее - точно, Сулима? Интеграция удалась: немецкий мусульманин. А вообще, это иллюстрация ко вчерашнему посту про пиво "Хромой Йозеф". Такие карикатуры можно ...