рейтинг блогов

Американский генерал о фальшивых претензиях России на Крым

топ 100 блогов chervonec_00104.01.2020 Командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес:



  • "Совершенно фальшивые претензии России на Крым и юг Украины неприемлемы, ведь до Екатерины II там России и не было."



Американский генерал о фальшивых претензиях России на Крым



Прокомментирую:

1) Америка одногодка с Екатеринославом, ныне Днепропетровск, построенным Екатериной. Но у них в Штатах по истории этого не учат.

2) Фишка в том, что если бы Екатерина II не отказала в военной поддержке Георгу III в деле подавления бунта североамериканских колоний Великобритании, то никаких США бы не было. От слова "вообще"

3) Надо этому необразованному генералу про русское княжество Тьмутаракань на Тамани рассказать.

И вообще, Крым был полностью принят в состав Росси в 1783 году, а официально пришла туда Россия раньше, в 1774, когда к ней отошли Керчь и Еникале (это если не уходить совсем в глубь Тмутараканских времен). И случилось это за два года до подписания декларации о независимости США.

Право Ходжеса возбухать весьма сомнительны. Исходя из формальной логики и тех принципов, что им определёны, США не имеют никаких прав на те территории, на которой они сейчас располагаются. Более того, Крым русский дольше, чем США существуют, как государственное образование.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Расскажите о своей самой большой в жизни любви. Ну, та, которая "прям ваще-ваще". Кто? Когда? Чем закончилось? Взаимная хоть? Можете фотки запилить. Поржем. Вот вам моя самая душераздирающая, сукаблять, любовь: И песенка любимая: К чему это я? Ах, ...
- Мне только что звонила женщина, представилась Ксенией Собчак, назвала меня бабушкой по вызову, а потом послала на…. Ответила ей, что от такой, как она, готова слышать и вещи похуже... Она сказала, что я от нее убежала. Не бегала ни от кого, и бегать ...
Мля, нарежь колбасу, сними оболочку... а потом ещё и руки надо лишний раз мыть.... Колбаса должна быть жидкой, такой консистенции чтоб её можно было намазывать на хлеб. И не надо говорить что мясо в жидком виде не бывает - мяса и в колбасе не бывает))). ...
Тренировки с 8 утра до 9 вечера. Каждые выходные. Все дни. Вроде и немного - 8 прыжков в день, вроде и в две системы, но с подготовкой, прыжком, разбором и т.д., к вечеру сил не остается вообще. Упасть и умереть. Хотя вроде потихоньку втягиваешься, и ...
Утра, Пони! Собственно, что-то КТТС на 15й год задерживается, а я очень сильно его жду. Я хочу узреть что же Картофельные спецы пообещают нам в год овцы. - хавок. Признаюсь, его необходимость в нашей игре, на мой взгляд, несколько преувеличена. От того, что заборчики и стенки будут разв ...
  • innavu14 : RT @vedmed_rus: @cellular_bud Крым — часть России. Украина - временное географическое недоразумение. Тут решать нечего. Никаких набросов, т…

  • Russian_girl29 : RT @marinochka_san: "У России нет прав на Крым, до Екатерины там никакой России не было", говорит генерал-лейтенант Бен Ходжес,генерал стра…

  • DEMONio_Koff : RT @spacelordrock: Командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес: "Совершенно фальшивые претензии России на Крым и юг Укр…

  • mugasya : @cellular_bud @natalyakis8 СХУЯЛИ? Крым это Россия!

  • PourqoisPas : RT @JhoneSmith7: Тред исторического и правового оптимизма. Или почему Крым всегда был, есть и будет украинским. Те, кто захотят почитать э…

  • Panteleimon97 : RT @CrimeaUA1: Пока в США продолжают отменять концерты российского джазмена Игоря Бутмана из-за его незаконного посещения оккупированного К…

  • hercosyjo1971 : New post (В США отменяют концерты российского джазмена, ездившего в Крым) has been published on Новости Новороссии… https://t.co/aWTp1McEIr

  • pmihail1 : RT @mariagovori: Ну вот, туда же. Зато Крым наш, и мост туда есть.