рейтинг блогов

Алименты на кота

топ 100 блогов lena-miro.ru27.08.2019 Если только речь заходит об алиментах, мужики массово начинают вопить, что новый хахаль-трахаль их бывшей жены будет жить на его деньги.

Я говорю: платите детям 50 тысяч в месяц. Оладушки орут в ответ: бывшая спустит их на нового мужика!

Когда я слышу такие визги, всегда ржу. Нет, ну серьёзно. Как на твои копейки, нищеброд, можно жить ещё и новому мужу? Их на ребёнка-то не хватает!

Алименты на кота
Фото: Соцсети

Однако, есть исключения. В парочке Оксаны Трололо и её кота, поражает больше всего именно кот.


Нищий, немного облезлый, совершенно бесталанный бумагомарака живёт в доме хозяйки на её деньги.

Ну, как -- на её?

Её денег вообще не существует в природе. Это те самые алименты, которые получает Трололо на своего втбёнка.

Фактически трахаль существует даже не за счёт самой жены-потаскушки, а на деньги ребёнка, которые даёт бывшего её клиент. Возможно ещё на те сбережения, которые она сделала из средств, оставленных на прикроватной тумбочке.

Вот так вот.

Может ли такое себе позволить мужчина? Да не только мужчина, но и просто порядочный человек? Хотя бы лишь чистоплотный.

Я думаю, нет.

Мужчина, взявший в жёны падшую женщину. И не просто взявший, не просто сующей в неё -- полную испражнений урода, но и живущий за счёт бывшего клиента, на его выплаты ребёнку, не может называться мужчиной.

Просто порядочным и нормальным человеком -- не имеет права.

Возможно его называть котом. Да, котом -- нормально. У котов нет морали.

Особенно поражает, что этот «мужчина» совершенно не стесняется того, что делает. Раздаёт интервью. Выходит на люди. Использует, хоть и скромный, медийный ресурс женщины.

Дичь какая-то. И не стыдно ведь!

Как вы относитесь к мужикам, которые живут на алименты детям от бывших любовников своей жены? Какие эмоции, мысли, чувства они вызывают у вас?

Может, я неправа, осуждая их?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всегда, когда происходят какие либо преступления по отношению к нам мы обращаемся к юристам и это не случайно: не каждый хорошо знает законы страны, а живя в правовом государстве мы думаем, что закон и Конституция призваны защищать от разных ...
Размер ...
Учиться и заниматься наукой - вообще не женское дело. Женское дело – рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам. Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки! Примерно так высказалась давеча депутат Госдумы Елена Мизулина. Собственно, ос ...
Меня сегодня Путин на работу вербовал. Окошечко такое, как при раздаче в столовой. Полумрак. Он за ним. Все про меня рассказал, про жизнь мою, на какие порносайты хожу. Потом какая-то гадалка в колпаке и в фиолетовом мой гороскоп зачитала. Дали подписаться, что ознакомлен. Книгу такую при ...
Мы приезжаем в Таиланд, чтобы насладиться солнцем, морем и пляжем, узнать что-то новое об этой экзотической стране во время экскурсий, попробовать неизведанные фрукты и протоптать дорожку в салон с настоящим тайским массажем. Но однажды вдруг ...