рейтинг блогов

Зачем Крутой наехал на Киселёва?

топ 100 блогов lena-miro.ru26.08.2019 Когда жаба решает трахнуть гадюку, это всегда смешно. Самый громкий скандал прошлой недели -- интервью Игоря Крутого какой-то говно-газете.

Суть, в двух словах, в следующем: продюсер Владимир Киселёв отжал Русское Радио у Крутого и крутит там своих родственников, не пуская замшелых протеже лысого как яйцо продюсера.

Зачем Крутой наехал на Киселёва?
Игорь Крутой и его команда молодых исполнителей. Фото: Соцсети

Крутой уверен, что все вы Русское радио слушаете. И раз там нет Румына Бедросовича, то это нечестно!


Игорь Крутой, организовавший фестиваль Новая Волна в Сочи, рассказывает, что параллельный фестиваль Киселёва отжимает зрителей.

В общем, классический случай: жаба пытается залезть на гадюку сзади.

С одной стороны у нас -- тусовка Крутого. Это Пугачёва, Киркоров, Лазарев, Рудковская и всё то, что мы видим на экранах телевизора уже 30 лет.

С другой -- певец ЮрКис, сын Киселёва, который на Русском радио, как говорят, даже поёт.

Игорь Крутой в своём интервью взывает: молодому и талантливому исполнителю в ротацию не попасть! И виноват, по его мнению, как раз Киселёв, не пускающий на радио таких великолепных исполнителей, как наркопитомец и Леся Кафельникова!

Какая мерзость, какая редкая мерзость, хочется мне сказать, прочитав интервью Крутого!

Вы 30 лет ссыте нам в уши мерзостью, а теперь вдруг опомнились, что вас не хотят?!

Молодым и талантливым исполнителям не пробиться на сцену -- факт. Но виноват не только продюсер ЮрКиса, но в большей степени -- сам Крутой. Задрали вы уже своими заплесневелыми песнями, пышными перьями, безголосыми Кридами и прочим дерьмом!

Представим, что Крутой отжал бы Русское Радио. Кого из «молодых и талантливых» мы там услышим? Аллу Борисовну? Кобзона? Лайму Вайкуле? Мумию Валеру? Вот уж спасибо вам, но шли бы вы лесом!

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Социальные сети кажутся нам чем-то безобидным. Но из-за неумения пользоваться ими очень часто у людей рушатся личная жизнь и карьера. Так может ли высказывание в социальной сети служить поводом для увольнения? Как оказалось, может, причем не в нашем деспотичном государстве, а на самом что ...
У Сергея Томаша в гостях креативный продюсер Алексей Голиков. Он рассказывает о своих героях: педагоге, враче, писателе и общественном деятеле Януше Корчаке, журналистке Анне Политковской и великом Махатме Ганди. ...
В главный офис Реми зашел ОМОН. Изымаются документы. Владньюс пишет, что Сулеев опровергает наезд (под непрерывное жужжание шредера в телефоне, ...
...от того, что 15-20.000 человек - или даже 500.000 - поймут, что происходит - и что угрожает их будущему, это ничего уже не изменит. 20 месяцев я уговаривала вас начать интересоваться не пропагандистской идеологической херью, публичной политикой и совершенно чужими для нас ...
...