рейтинг блогов

Бездельники

топ 100 блогов lena-miro.ru24.08.2019 Новости о 4-дневной рабочей неделе мне показались вначале фейком. Ну, кто в здравом уме поверит в то, что страна, страдающая обилием праздников, может ещё меньше нуждаться в трудовых буднях?

Моему удивлению не было предела, когда вчера я узнала, что премьер Медведев, спящий на официальных мероприятиях, поручил Министерству Труда до 30 сентября сообщить правительству свою позицию по этому поводу.

Бездельники
Фото: Соцсети

Серьёзно? Вы серьёзно?


Я искренне не понимаю, что происходит. Работы нет? Делать нечего? Вы хотите всем министерством, а затем и правительством, обсудить сокращение рабочего времени?!

Дичь какая-то.

По большому счёту, у нас и так никто не работает. В понедельник болит голова с похмелья и крутит живот от тёщиных блинов, приготовленных на прогорклом масле. В четверг все идут уже вечером в бар, чтобы в пятницу поехать на дачу. Суббота -- Ашан, воскресенье -- родственники.

Для продуктивной работы остаётся два дня в неделю -- вторник и среда.

Давайте теперь и в пятницу сделаем выходной, превратив тем самым среду в пьяный четверг!

Японцы трудятся по 12 часов. Им не хватает 5 дней, чтобы работать. А у нас и так никто ничего не делает и видимо денег нет, чтобы платить любят за пятницы.

Обсуждение идеи 4-дневной рабочей недели на правительственном уровне возможно только в том случае, если у всех всё есть. Высокая зарплата, жильё, автомобили на каждого члена семьи, хорошие школы и вузы. То есть, только в том случае, когда работать особо смысла и нет.

Но как такое можно обдумывать в стране, задыхающейся от нищеты? Кто за нас работать будет -- японцы?

Как вы относитесь к решению Медведева? Как оцениваете его инициативу?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прислала подруга. Очень доставило. Если Вы не такой человек по характеру, темпераменту и убеждениям, не согласны со всеми перечисленными пунктами, не тратьте свое и мое время! Эти моменты все равно вскроются, и мы не подойдем друг другу. Ищем няню для дочки, возраст - 1 год 8 ...
Рядового Андрея  Попова, которого арестовали по возвращении из плена в Дагестане, поздно вечером в четверг  выпустили из следственного изолятора, где он находился с 18 августа. следственные органы приняли решение перевезти А.Попова в ...
Итак, белые ленты опять не собрали и 100 тысяч, а почему? Даже несмотря на нехилый разогрев Эхо Москвы с обысками никак не получается сделать действительно марш миллионов. А всё потому, что дебилы, вроде Немцова и Навального, не слушают наших ...
Без комментариев. София Киевская, если что, где вчера снова "уходили от Москвы"... ...
В честь праздника – всеобщая амнистия. Но амнистия – не индульгенция. Прежде чем что-то коментровать, настоятельно рекомендую ознакомиться со списком оснований для включения в банный лист . Список оснований – исчерпывающий. В ближайшее время праздников не предвидится, разве что на ...