рейтинг блогов

Кормяшка грудью

топ 100 блогов lena-miro.ru25.08.2019 Если у тебя нет таланта, красивой внешности и ума, а внимания хочется, возьми ребёнка, выйди на улицу, сунь сосок в рот ребёнку и покорми.

Пусть окружающих вывернет, зато ты станешь центром притяжения взглядов.

Кормяшка грудью
Фото: Соцсети

Так или примерно так рассуждают все женщины, кормящие детей грудью в общественных местах. Забытая актриса из какого-то дерьмового сериала Дарья Мельникова не изобрела ничего нового, разместившись возле трансформаторной будки с сиськой и младенцем наперевес.


Внимание, конечно, привлекла. Жаль, что не правоохранительных органов, а только кур в Инстаграме.

Куры любят говорить, что кормление грудью -- процесс естественный. Это, как считают они, их оправдывает и доказывает право совать ребёнку лактирующий сосок в рот на глазах людей.

Что ж, у человека естественных процессов много -- мочеиспускание, например, или дефекация с рвотой. Вот именно последний естественный процесс и вызывает кормление грудью на улице, когда нормальный человек видит всю эту мерзость.

Если женщина хочет чтобы её обрыгали, пусть, конечно, тогда кормит ребёнка грудью в не предназначенных местах для этого.

Куры, я дам вам бесплатный совет: если вам нужно внимание, ребёнок для этого особо не нужен. Сядьте на карачки на площади, хорошенько опорожните кишечник -- обещаю, внимание на вас обратят буквально все!

Я хочу, чтобы в нашем обществе все понимали -- естественные процессы вызывают омерзение у людей. Срать, ссать, пускать газы, совокупляться, рожать, блевать и кормить грудью можно только в одиночестве или в специально отведённом для этого месте -- в кровати, в туалете, в роддоме или на унитазе!

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От науки часто требуют невозможного – сделать жизнь удобной и беспроблемной. На этом основаны мечты о тысячелетнем Царстве, тысячелетнем Рейхе, всеобщем коммунизме. Все перевороты основаны на желании свергнуть «неправедную» власть и ...
Ну, бывает, что поделать... да. Итак, неделя была наполнена ожиданиями теста, вангованиями теста(а неделей раньше - обсираниями про сроки теста), сливами про тест(шторм развлекался, да), и наконец серией ковровых бабахов и восторженных воплов. - Началось все со скринов соснулой ...
Платическая операция? ...
По какому бы поводу не собирались девушки, разговоры их, как правило, рано или поздно скатываются на личную жизнь. Или на ее полнейшее отсутствие - тут как кому повезет. Вот вчера, например...Любочка (пусть будет Любочка), жаловалась на то, что ее совсем-совсем никто не хочет. Вернее, не т ...
Жил себе был небольшой поселок под названием Териберка на берегу Баренцева моря, никого его не трогал, и он потихоньку загибался. Но тут приехал товарищ Звягинцев со своей съемочной командой, снял фильм про алкоголика, решившего бороться с системой, и люди заинтересовались этим ...