рейтинг блогов

Пора!

топ 100 блогов lena-miro.ru26.08.2019 Анну Чиповскую, одну из немногих актрис нашего времени, которая, хотя бы, не вызывает отвращения, заклевали окружающие.

Пора, говорят ей, пора!

Пора рожать. Пора серьёзно и ответственно отношаться! Тебе, чай, не 23, а уже 32! Надо взамуж, нужно детей -- лучше троих, но вообще -- сколько попросит муж и соседки-пенсионерки на лавочке.

Пора!
«Я тут в последнее время часто слышу слово «пора».
Одни люди считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всём, найти работу, уволиться, родить ребёнка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить, По-моему, «пора»- это если вы сильно куда-то опаздываете.
А я вот совсем не спешу. Никуда.
Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом.
Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно моё, а не чьё-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья».


Ну, понятно, что актрисы без сценария не очень умеют выражать свои мысли словами, но Анна качественно права -- пошли вы в жопу со своими представлениями о том, что и кому пора.

К сожалению, людей, которые могут послать общество в задницу, критично мало. И оттого случаются несчастные браки, дети-сироты и жизнь, когда женщина в 60 лет не знает, что такое оргазм.

Общество ведь сказало ей в 18 -- пора! Она и пошла -- прямым путём в жизнь, которую просрала.

А вы умеете посылать тех, кто навязывает вам свои представления о том, какой должна быть ваша жизнь? Много вам дерьма насоветовали? Многое из этого аукается вам теперь?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Осталось каких-то три дня до главного футбольного праздника четырёхлетия, а в мире о нем - ничего не слышно! Ни ярких реклам в прайм-тайм по телевизору, ни анонсов главных матчей, ни глубокомысленных прогнозов экспертов по поводу возможных результатов.. Такое впечатление, что всем ...
Ну все, ребята.Наш любимый ВВП сегодня на встрече пообещал Кириллу передать ...
Так, друзья, сегодня будет пост на такую важную и сложную тему, как аборты в СССР. Любители СССР , нахваливая жизнь в этой стране, обычно выступают в комментариях примерно так — "ах, каким идеальным был Советский Союз, все в стране питались лучшим в мире мороженым и ключи под ...
Мы ездили к адвокату. Рассказывать сейчас особо нечего, завтра опять встречаемся, будут известны подробности того, что сейчас происходит с нашим делом. Пока что оно передано участковому. Люди, дорогие! Пожалуйста простите, что не отвечаю на ...
Или вот, например, день, когда Линдал в отъезде, а надо с кем-то встретиться, что-то передать, что-то купить. И я иду в магазин и все отлично покупаю, потом на встречу, улыбаюсь, не отвожу глаза - и оказывается, что надо бы куда-то зайти, показать, что хорошего у меня есть, и вот мы и ...