рейтинг блогов

Алгоритм похудения: с чего начать и чем закончить?

топ 100 блогов miss_tramell14.03.2019 Эту статью я хотела написать очень давно, но всё как-то не доходили руки. Ну, слава Б-гу, теперь дошли -- совпало и настроение и есть время.

На темы диет, спорта и физкультуры, похудения написано очень много. Изучение того, что написала лишь я, займёт у вас очень много времени. Да, это будут новые знания, но нужны ли они тебе, жирная булка, решившая похудеть?

Алгоритм похудения: с чего начать и чем закончить?
Фото: Соцсети

Не уверена в этом. Скорее всего, ты просто уснёшь, читая гору статей. Тебя завалит информацией, ты расплачешься от своего непонимания и опустишь руки.

Каков будет результат? Да никакого -- скажешь, что родилась жирной, жила жирной и помереть, видимо, придётся такой.

Но меня это опечалит. Давайте зайдём с другой стороны? Кратко, внятно, по делу. А если останутся потом вопросы, ты уже начнёшь потихоньку изучать блог по теме фитнеса.


Итак, с чего начать?

1) Ты должна, булка, ясно уяснить для себя, что всё возможно. Поверить, что любой жир можно согнать, а красивое тело -- не мечта, а результат твоего труда.

Поверила в это? Молодец. Теперь найди три раза в неделю по три часа. Не можешь выкроить? Тогда даже не начинай.

Только регулярные занятия в зале (силовая+кардио 1-15 ч., душ-переодевание, дорога туда-обратно) могут помочь. Два раза в неделю -- нет. Раз в две недели -- нет. Пять раз в полгода? Снова нет. Нет, нет и нет.

Не в состоянии три раза в неделю тратить по три часа на себя? Не уверена, что сможешь? Не мучай себя тогда, будь булкой.

2) Питание -- его нужно кардинально пересмотреть. Хорошо, когда калории подсчитаны, а на столе сплошь эко-еда. Это прекрасно, но речь для начала о другом -- пересмотри сам принцип твоего питания.

Жрать надо часто. Не два раза в день, а пять полноценных приёмом пищи. Не научишься? Нет времени? Не можешь? И снова повторю: тогда и не начинай. Будь булкой, сделай маникюр-педикюр и жди, когда тебя, сладкую женщину, трахнут инопланетяне. Когда (и если) они прилетят.

3) Сначала надо худеть, а потом строить мышцы.

Этого вам не скажут тренеры, потому что дебилы. Сначала вы худеете, повышаете выносливость, снижаете процент жира (до 18%) и только после этого начинаете строить мышцы.

Ваша цель -- красивое тело. Задачи: сначала похудеть, затем построить мышечный корсет, после снова похудеть, потому что в процессе набора мышечной массы вы наберёте жир, а потом добить проблемные зоны.

И поддерживать красоту всю жизнь, не свихнувшись на фитнес-бикини.

Итак, регулярность (настойчивость в тренировках), дробное питание и грамотные цели -- вот залог успеха.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представьте, что вы родились в Северной Корее. Отопление в доме? Хорошая работа? Высшее образование? Забудьте и получайте 2 доллара в месяц на фабрике. Но обо всем по порядку: жизнь в Северной Корее от рождения до старости. 1. Существует большой шанс родиться недоношенным или с ...
... завтра, в разгар темной ночи полседьмого утра веселый синий поезд увезет нас с обожаемым супругом в ж*пу мира дали дальние, то есть, в отпуск) Не скучайте, может, пару раз нарисуюсь тут с телефона, может, не выйдет, но когда вернусь.. ууууххх, ...
Как мне теперь с этим жить. ...
Вы когда-нибудь задумывались на что ежемесячно тратите свою зарплату? Питание, одежда, проезд (по городу, междугороднее сообщение, бензин для автомобиля), бытовая химия, мебель, косметика и, конечно же, коммунальные платежи , которые наиболее ...
Принятие управленческих решений в хаосе Гражданской войны. В конце мая 1918 года товарищ Артем пробился с отрядом Ворошилова в Царицын. Что это был за адов рейд из Харькова до Дона и через степь в Царицын - пожалуйста почитайте, литературы масса. Переправа через Дон во многом стала ...