рейтинг блогов

Алгоритм похудения: с чего начать и чем закончить?

топ 100 блогов miss_tramell14.03.2019 Эту статью я хотела написать очень давно, но всё как-то не доходили руки. Ну, слава Б-гу, теперь дошли -- совпало и настроение и есть время.

На темы диет, спорта и физкультуры, похудения написано очень много. Изучение того, что написала лишь я, займёт у вас очень много времени. Да, это будут новые знания, но нужны ли они тебе, жирная булка, решившая похудеть?

Алгоритм похудения: с чего начать и чем закончить?
Фото: Соцсети

Не уверена в этом. Скорее всего, ты просто уснёшь, читая гору статей. Тебя завалит информацией, ты расплачешься от своего непонимания и опустишь руки.

Каков будет результат? Да никакого -- скажешь, что родилась жирной, жила жирной и помереть, видимо, придётся такой.

Но меня это опечалит. Давайте зайдём с другой стороны? Кратко, внятно, по делу. А если останутся потом вопросы, ты уже начнёшь потихоньку изучать блог по теме фитнеса.


Итак, с чего начать?

1) Ты должна, булка, ясно уяснить для себя, что всё возможно. Поверить, что любой жир можно согнать, а красивое тело -- не мечта, а результат твоего труда.

Поверила в это? Молодец. Теперь найди три раза в неделю по три часа. Не можешь выкроить? Тогда даже не начинай.

Только регулярные занятия в зале (силовая+кардио 1-15 ч., душ-переодевание, дорога туда-обратно) могут помочь. Два раза в неделю -- нет. Раз в две недели -- нет. Пять раз в полгода? Снова нет. Нет, нет и нет.

Не в состоянии три раза в неделю тратить по три часа на себя? Не уверена, что сможешь? Не мучай себя тогда, будь булкой.

2) Питание -- его нужно кардинально пересмотреть. Хорошо, когда калории подсчитаны, а на столе сплошь эко-еда. Это прекрасно, но речь для начала о другом -- пересмотри сам принцип твоего питания.

Жрать надо часто. Не два раза в день, а пять полноценных приёмом пищи. Не научишься? Нет времени? Не можешь? И снова повторю: тогда и не начинай. Будь булкой, сделай маникюр-педикюр и жди, когда тебя, сладкую женщину, трахнут инопланетяне. Когда (и если) они прилетят.

3) Сначала надо худеть, а потом строить мышцы.

Этого вам не скажут тренеры, потому что дебилы. Сначала вы худеете, повышаете выносливость, снижаете процент жира (до 18%) и только после этого начинаете строить мышцы.

Ваша цель -- красивое тело. Задачи: сначала похудеть, затем построить мышечный корсет, после снова похудеть, потому что в процессе набора мышечной массы вы наберёте жир, а потом добить проблемные зоны.

И поддерживать красоту всю жизнь, не свихнувшись на фитнес-бикини.

Итак, регулярность (настойчивость в тренировках), дробное питание и грамотные цели -- вот залог успеха.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В начале августа по местному обнинскому телевидению был в новостях краткий сюжет про пожары (в связи с задымлением и тем, что население волнуется они этой теме повышенное внимание уделяют).В частности было сказано, что вблизи Обнинска в довольно ...
Флентой навеяно. Скажите, пожалуйста, а вы носите обручальные кольца? А если носите, то зачем? Есть ли в нем какое-то особое значение для вас? Кольцо не мешает? Что, и даже на ночь не снимаете? Мне правда очень интересно :) Мне кольцо мешает, я про него часто забываю, надеваю примерно ...
...
Есть отдельные страдальцы по России, которые пытаются играть на том что из -за снижения рубля к доллару, русские стали получать меньше чем китайцы. Естественно они сравнивают цены в китайских мегаполисах зарплату Urban Units с российскими зарплатами. Зарплату Rural Units китайстат не ...
Появились первые кадры со съемок фильма «Грязные танцы». Главные роли в фильме исполнят Эбигейл Преслин и Кольт Пратт, также в картине снялись Сара Хайланд, Кэти Сагал, Николь Шерзингер, Дебра Мессинг. Авторы картины обещают, что фильм не будет являться прямым ремейком, однако сюжет будет ...