рейтинг блогов

Плохие любовники

топ 100 блогов miss_tramell10.03.2019 В нашей стране ценность мужских штанов в доме сильно завышена. Сказывается эхо войны, которая выкосила поколение мужиков, и колхозный строй, при котором без мужской физической силы в хозяйстве было не выжить.

Плохие любовники
Фото: Getty Images

Наши женщины настолько цепляются за мужчин, с таким фанатичным упрямством тянут их в отношения с обязательствами, что тем просто-напросто нет нужды быть хорошими любовниками. У нас и за импотентов-то -- битва, у нас даже пьющего кастрата у нас в домохозяйство заберут.


В результате, наши мужчины не умеют заниматься сексом. Они этому никогда не учились. То, чем они занимаются, -- это не секс, а слабое спермоиспускание. Женщинам не нравится.

Вы, в массе своей, -- плохие любовники, пацаны, но бабы вам об этом не скажут. Наоборот! Будут вопить резаными свиньями, изображая оргазм, под или над вашими некрасивыми телами.

Мужик на фото к посту -- хотя бы красив. Вы, ко всему прочему, ещё и выглядите, как обсосы: стиля -- нет, пресса -- тоже.

Я уверена: никто из вас, пацаны, не признает себя плохим любовником. Вы признаете себя, кем угодно, то только не говном в сексе. Правда же заключается в том, что вы не в состоянии сексуально удовлетворить женщину. Трахаться с вами, как минимум, -- скучно.

К чему это я? Ах, да: девки, зачем вы тащите в свою жизнь плохих любовников? Что вами движет?

Пацаны, кто из вас -- хороший любовник? Кто -- плохой? Почему вы пришли к такому выводу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москва XIX века.Часть 1 Москва XIX века.Часть 2 Москва XIX века.Часть 3 Москва XIX века.Часть 4 Москва XIX века.Часть 5 Москва XIX века.Часть 6 Москва XIX века.Часть 7 Москва XIX века.Часть 8 Москва XIX века.Часть 9 Москва XIX века.Часть 10 Москва XIX века.Часть 11 ...
    Сколько и на что потратили, что построили и какая в Сочи погода рассказывать не буду. Я скажу о запретах и нраве буфетчиков. Вызваны они, конечно, заботой о безопасности жизни и здоровья участников, волонтёров, посетителей Олимпиады и местных жителей. Под запрет попали:   – ...
В данном обсуждении будет публиковаться FAQ по новой игре "Виртуальные мужья и ...
Захожу тут в топ ЖЖ, внимание привлекает публикация с громким названием про самоубийство в школе. Захожу, читаю. Ба!Давно я такой мерзейшей пропедофильской манипуляции не наблюдал. Я настоятельно рекомендую всем, кто на это повелся, всё-таки разобраться в том, что им впарили и сн ...
 Получила такой комментарий: Деконструкция мифов Оксана Глушакова 2011-08-10 17:15 (местное)  Прочитала с интересом. Единственное что хотела бы сказать,я никогда не ощущала той дискриминации о которой Вы пишете.По моему достойный мужчина ...