рейтинг блогов

Ему и третья жена рога наставит

топ 100 блогов miss_tramell10.03.2019 Максима Виторгана, страдающего после развода, спросили о мудрости в отношениях. Само по себе, конечно, ржака -- спрашивать обманутого мужа об этом, но ещё смешнее его ответ:

«Мужчина должен уступать женщине во всем, кроме того, в чем уступить не может».


Ему и третья жена рога наставит
Фото: Соцсети

Ну, как говорится, горбатого могила исправит. Как и большинство несчастных оладухов, Максик не понял главного: дашь палец -- мы руку по локоть откусим.

Впрочем, курицы активно и одобрительно поддакивают, когда их мужья изрекают из себя подобные сказанной Максиком глупости. Да потому что они сами -- невеликого ума птицы.


Если мужчина ведёт в себя в отношениях не с позиции силы (речь не о кулаке, летящем в живот), то даже гамма-курица тут же перестаёт его уважать.

Любой, самой забитой самке, самой ничтожнейшей из нас нужен сильный мужчина. Мы хотим, чтобы на мужика можно было положиться во всём -- всплакнуть ему в жилетку, спрятаться за его широкой спиной.

А если мужчина прогибается даже под курицу, которую чмырили в школе подруги? Что это за мужчина? Защитник? Тьфу, да такому рога наставить, любовника завести -- просто мастхэв для любой.

Должен ли уступать мужчина? Вот Максим Виторган считает, что да. К чему это привело? Жена активно стала искать любовника и с третьей попытки нашла того, кто на стороне совокупил её.

Ничего себе «мудрость», правда?

Женщины, которые соглашаются с тем, что «мой мусина долзин мине уступать», ничем не лучше оладухов, кстати. Они, с силу отсутствия мозга, просто не понимают, что сами копают могилку своим отношениям, потому что от слабого мужа обязательно захотят загулять.

А теперь скажите мне ещё, что я не права. Я вам сразу диагноз поставлю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Библейский персонаж, кажется по имени Иов Исав, продал свое право первородства за чечевичную похлебку – жрать очень хотел. Занятно смотреть, как сегодня свое «право первородства» охотно продают в массовом порядке наши дорогие сограждане – дружно и в едином порыве отрекаясь от своего прав ...
Вице премьер Правительства РФ Ольга Голодец заявила, что в РФ фактически нет безработицы (число вакансий превышает количество безработных и безработица не превышает миллиона человек): http://ura.ru/news/1052262217                Вопрос на самом ...
Точнее, клип под бронетехнический "Будапешт-56" от Игоря Сивака он же i_sivak . ...
Исповедники. Банда "Параши" "арестовала" чудотворную икону Тихвинскую "Ополченную". После того, как в Донецке святыня обошла боевые укрепления и прошла с Крестным Ходом по Донецку, армия ДНР отправила ее в Луганск - поднимать дух и православную веру земли донских казаков. Икону сопровождал ...
Судя по последним новостям, на Западе расцвело Ебаное Средневековье. Государства США и ФРГ радостно залезли гражданам в постели и наводят там свои порядки. Тех, кто не по правилам трахается, могут посадить лет на двадцать, а то и больше. А теперь то же самое в строго юридической формулирвк ...