рейтинг блогов

Ему и третья жена рога наставит

топ 100 блогов miss_tramell10.03.2019 Максима Виторгана, страдающего после развода, спросили о мудрости в отношениях. Само по себе, конечно, ржака -- спрашивать обманутого мужа об этом, но ещё смешнее его ответ:

«Мужчина должен уступать женщине во всем, кроме того, в чем уступить не может».


Ему и третья жена рога наставит
Фото: Соцсети

Ну, как говорится, горбатого могила исправит. Как и большинство несчастных оладухов, Максик не понял главного: дашь палец -- мы руку по локоть откусим.

Впрочем, курицы активно и одобрительно поддакивают, когда их мужья изрекают из себя подобные сказанной Максиком глупости. Да потому что они сами -- невеликого ума птицы.


Если мужчина ведёт в себя в отношениях не с позиции силы (речь не о кулаке, летящем в живот), то даже гамма-курица тут же перестаёт его уважать.

Любой, самой забитой самке, самой ничтожнейшей из нас нужен сильный мужчина. Мы хотим, чтобы на мужика можно было положиться во всём -- всплакнуть ему в жилетку, спрятаться за его широкой спиной.

А если мужчина прогибается даже под курицу, которую чмырили в школе подруги? Что это за мужчина? Защитник? Тьфу, да такому рога наставить, любовника завести -- просто мастхэв для любой.

Должен ли уступать мужчина? Вот Максим Виторган считает, что да. К чему это привело? Жена активно стала искать любовника и с третьей попытки нашла того, кто на стороне совокупил её.

Ничего себе «мудрость», правда?

Женщины, которые соглашаются с тем, что «мой мусина долзин мине уступать», ничем не лучше оладухов, кстати. Они, с силу отсутствия мозга, просто не понимают, что сами копают могилку своим отношениям, потому что от слабого мужа обязательно захотят загулять.

А теперь скажите мне ещё, что я не права. Я вам сразу диагноз поставлю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если в ЖЖ написать словосочетание "фарфоровый под гжель", все сразу вспоминают историю, когда блогерам дарили, ну вы сами поняли что. В павильоне России на ЭКСПО 2017 я встретил фарфорового под гжель амурского тигра!-) ...
Пиздец, больше всего меня бесит мудацкая модная аббревиатура UI/UX. Сегодня только ленивый дизайнер это бессмысленное говно не вписал себе в резюме. Я даже специальный придумал понижающий балл для тех дизайнеров, которые не удерживаются и вписывают эту хуйню себе в заслуги. Епта, как ты ...
- Все, - сказала Васкес, опуская раскаленный ствол опустевшего смарта, и доставая из разгрузки тяжелый нож. - Ніц не маю більше. Тіко сьо. Коридор станции был завален говном, оливье и «русским миром». Русский мир тяжко копошился в говне и оливье. Откуда-то сверху упал очередной кацап, и ...
Тут, я знаю, многие застали СССР в самом расцвете и точно помнят таких персонажей как фарцовщики. "СССР практически не вёл торговли товарами широкого потребления с западными странами (только продавал туда нефть), в результате чего советские граждане были лишены возможности купить товары ...
Давка и очередь из голодных людей на выходе, да-да, тех самых, которые таки дорвались и стоят змейкой за дармовыми соевыми сосисками и порошковым мороженым. Наверняка вы уже слышали байку о еде по себестоимости, если нет, то я напомню. Основной тезис " как ИКЕА с помощью де ...