рейтинг блогов

Кто ты?

топ 100 блогов miss_tramell09.03.2019 Мой пост о феминизме был совершенно неправильно понят многими письками. Я действительно заявила, что «ни одна красивая женщина не пускает пену и бешено не отстаивает свои права. Её всё устраивает, а по поводу равноправия она может только кивнуть: «да-да, за равноправие», и пойти делать маникюр в салон».

Но дьявол -- в деталях, а деталь, в данном случае, -- в том, что мой пост не является отмашкой на то, чтобы быть холёной курицей при мужике.

Кто ты?
Фото: Соцсети

Мой пост -- это призыв к самодостаточности. Призыв к тому, чтобы жить своей собственной, себе же интересной жизнью, а не бежать от внутренней пустоты, примыкая к движению озлобленных баб или присасываясь к члену.

И то, и другое -- плохо.


Быть воинствующей курицей с небритыми подмышками -- так же глупо, как и быть «счастливой женой и мамой», смотрящей на своего пузатого оладуха снизу вверх только потому, что он -- «мущщина».

Самодостаточная женщина не следует стереотипам, а рушит их. Она играет по своим правилам, а не по правилам тусовки, будь то тусовка феминисток, проституток или «мамочек».

Нет ничего скучнее волосатой феминистки, обнимающейся в ночи с котом-веганом. Нет ничего скучнее инстаграмной писечки с нарощенными ресничками, которая полностью зависит от мужика.

Будьте собой, а не очередным солдатом в армии стереотипов.

Вот только, чтобы быть собой, нужно, прежде всего, понимать, кто ты.

В связи с этим -- вопрос: «Кто ты?»


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"... Помнишь я тебя спрашивала, что означают наклейки на некоторых  машинах, что стоят у нашего здания и ты мне рассказал об спб_авто в живом журнале. Сегодня я почитала эту группу.  От тебя я чего угодно ожидала, но никак не могла предположить, что в ...
Бывшие участники телепроекта "Дом-2" очент=ь дружны. Особенно это ...
...
Трамп заявил, что "разберется" с инцидентом в Керченском проливе, пока же он ждет подробного доклада. Ситуация один-в-один похожа на "инцидент" с убийством Хашогги. Трамп взял на себя функции арбитра и "подвесил" Саудовскую Аравию в режиме ожидания его решения. В этом режиме саудиты ...
На российском чемпионате первый большой скандал. Рамзан Кадыров так полюбил нападающего египтян Салаха, что создал последнему серьезные проблемы. Салах все-таки мировая звезда, пример для миллионов, а тут его поставили в положение, когда он не мог не сниматься с Кадыровым. Полагаю, что ...