рейтинг блогов

Что выбирает мужчина?

топ 100 блогов miss_tramell12.03.2019 Как вы понимаете, самих мужиков спрашивать о критериях женской привлекательности бесполезно.

Во-первых, соврут -- из вежливости. Во-вторых, мыслят шаблонами и изрекут с умным видом, будто что-то понимают, банальность, что важны ноги, грудь и -- божежмой -- глаза. В-третьих, они сами на самом деле не знают, чего хотят.

Поэтому, зайки, единственным способом узнать, на что реально клюёт мужик, являются наблюдения, а не опросы.

Что выбирает мужчина?
Фото: Соцсети

Посмотреть, кого выбирают. Кого сильно любят. Что в этих бабах общего. И вывести закономерность.

Только смотреть, естественно, нужно не на лохов педальных, которым любая баба -- счастье, а на тех мужчин, кто может себе позволить выбрать самое лучшее.

Я сделала это для вас и поняла, что самое важное во внешности женщины.


Это -- волосы. Не сиси-писи, не их упругость, размер и форма, а то, что у нас даже не в голове, а на ней. Неожиданный результат, согласна.

У всех успешных мужчин, которые могут позволить себе самое лучшее, женщины с хорошими волосами. В остальном -- очень разные.

Что выбирает мужчина?
Фото: Соцсети

Конечно, ещё этих желанных женщин объединяет ухоженность, стройность (плюс-минус), но это, скорее, просто атрибуты нормальной жизни обеспеченного человека в общем. Мне же интересна природная фактура -- то, что дано изначально.

Так вот, из всего, что принято считать важным во внешности женщины, сопали только хорошие волосы на голове. В остальном эти женщины очень разные.

Что выбирает мужчина?
Фото: Соцсети

Почему так? Почему не глаза (зеркало души) или, скажем, размер ноги (привет, Пушкин)?

Я ответила для себя так: хорошие волосы -- признак здоровья получше румянца. Хорошие волосы -- это хороший гормональный фон, а значит будет поменьше истерик и закидонов, а ПМС пройдёт глаже. Хорошие волосы -- это, опять же, и половые гормоны, а значит женщина более сексуальна и готова к деторождению.

Подсознательно, как и мы, мужчина ищет лучшую самку для спаривания, какими цивилизованными мы бы ни претворялись. И хорошие волосы на голове -- признак здоровья, ярко выраженного либидо, фертильности. А значит, и сексуальности в целом.

Вот так вот, таковы мои наблюдения и выводы о причинах.

К сожалению, хорошие волосы на голове -- это большие проблемы. Если на голове густая грива, то и, простите, на лобке -- непроходимые джунгли. И не только там, как вы понимаете, но и в подмышках, на руках, на ногах.

Если женщина с прекрасными волосами на голове подсознательно нравится любому мужчине, то волосатая во всех других местах, как мне кажется, вызовет лишь испуг.

Да, гормоны-фертильность-сексуальность -- это прекрасно, конечно, но не когда из-под трусов торчат в разные стороны пучки волос. Или, того хуже, растут кусты в подмышках, на руках, на ногах, а от пупка идёт волосатый ковёр к лобку.

Ну уж простите за такие подробности! На деле ведь ещё хуже, чем я пишу.

Можно брить, конечно, но каждый день, что ли?

Хуже всего, что растительность на теле есть и у тех, у кого на голове -- три волосины. Мало того, что голова -- в минус внешности, так ещё и тело пугает неандертальностью.

К счастью, сегодня есть способ решить проблему волос на теле -- быстро, безболезненно, эффективно.

Сделать это можно (и нужно) в клинике EPILAS.

Во-первых, тут работают настоящие врачи-дерматологи, а не какие-то неучи без образования. Во-вторых, в клинике -- современное оборудование для эпиляции. Это -- важно, потому что только диодный лазер способен справиться с различными типами волос на теле. Помочь не только шатенкам, но даже блондинкам.

Сочетание профессионализма врачей и современного немецкого лазера дают вполне предсказуемый результат -- избавление от волос на теле.

Прекратите бесполезно бороться бабушкиными способами с оволоснением! Хватит сбривать их -- вперёд на лазерную эпиляцию в EPILAS!

Новейший диодный лазер MeDioStar NeXT PRO, разработанный и произведённый в Германии компанией Asclepion, превратит вас из постоянно зарастающего волосами чудовища в женщину!

Будьте уже красивыми! Не только причёской на голове, но и гладкой кожей на теле!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с недоказанной эффективностью. Актовегин не прошёл полноценных, независимых исследований по правилам GCP. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие ...
У каждого есть свой рассказ о Макдональдсе. Есть и у меня свой. Расскажу. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ 27 февраля 1992 года немолодая американская дама Стелла Либек куда-то ехала с внуком на машине; внук был за рулем. Бабушке захотелось кофе – ужасного, жидкого водянистого американского кофе; это сейчас ...
Посетил родительское собрание - Анка отправила меня. Уже второй раз. Мероприятие не особо развлекательное. Про детей говорили после него, в индивидуальном порядке, а без этого ни хлеба, ни зрелищ. Удивило, сколько в школе формалистики - в куче бумажек надо расписаться. Ну это понятно, ...
Разбирал фотографии, которые нащелкал, когда был в командировке в Свердловской области. Вот одна из этих фоток:   У этой высотки в конце улицы есть и название. Какое? Жителей Екатеринбурга и тех, кто бывал в этом городе, прошу не ...
На Ленте.ру опубликован любопытный анализ феномена "вежливых людей" весны 2014 г. от legatus_minor - без гневных соплей, надрывной политизации и восторженного сюсюканья. Просто холодное рассмотрение признаков и особенностей этого явления, в контексте текущей обстановки и реакц ...