рейтинг блогов

Жестоко. Подло. Отстало.

топ 100 блогов miss_tramell13.03.2019 Мы, в России, так хотим, чтобы мир считал нас цивилизованной страной. Так стараемся доказать «загнивающему» западу, что мы -- не хуже. Так жаждем его поразить, сразить, срезать -- Олимпиадой, Чемпионатом мира по футболу и даже участием в карликовом по масштабу Евровидении. А нас всё равно считают дикарями.

И знаете, что? Небезосновательно считают.

Жестоко. Подло. Отстало.
Фото: Соцсети

В России в 2019 году происходят совершенно дикие вещи, которые позорят нас на весь мир.


На днях Леонардо Ди Каприо вступился за косаток и белух -- высокоинтеллектуальных, социальных животных, живущих группами и обладающих собственным вокальным диалектом в рамках семьи.



Китов выловили у нас, в России, с целью продажи в китайские дельфинарии и океанариумы.

Много месяцев их содержали в ужасных условиях. Животные болели и, сходили, в прямом смысле этого слова, с ума. Да, ум у них есть: есть, с чего сходить.

Жестоко. Подло. Отстало.
Фото: Соцсети

Путин услышал Ди Каприо и приказал китов выпустить. Это прекрасно.

Плохо -- другое: то, что у нас, в принципе, есть закон, разрешающий отлов этих животных. Плохо, что мы их поймали. Плохо то, что мы их мучили. Мучили до тех пор, пока об этом не узнал Ди Каприо и не обратился к Путину. И только тогда мы решили отпустить китов, предварительно искалечив психически и физически.

Ну, разве мы не дикая страна после этого?



Цивилизованная страна в 21 веке -- это не та страна, которая провидит многомиллиардные спортивные мероприятия с ошеломительными спецэффектами. Цивилизованная страна в 21 веке -- это не та страна, у которой -- самые большие искандеры. Цивилизованная страна в 21 веке -- это страна с большим сердцем. Сердцем, которого хватает и на стариков, и на больных детей, и на животных, и на тех, кто не похож на славянского мужчину или женщину традиционной сексуальной ориентации.

Цивилизованная страна в 21 веке -- это страна, в которой быть равнодушным -- не модно, а быть жестоким -- стыдно.



К сожалению, у нас -- не так, и весь мир это видит. И судит нас не по Чемпионату мира по футболу 2018 и не по Бессмертному полку, а по косаткам и белухам, которых на многие месяцы закрыли в ржавой ванне, предварительно оторвав их от семей.

Жестоко. Подло. Отстало.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера общался с сыном о сексе и насилии. Очень не просто дался мне этот разговор и я до вчерашнего дня искренне думал, что у меня есть еще годик-полтора в запасе, ведь ему 12 лет. Но, видимо, детишки наши растут несколько другими темпами, у них другая реальность и все другое. А началось ...
MARINA EFIMOVA вывесила фотку Первый собор с посвящением Успению (чуду вознесения души Богоматери после ее упокоения) был построен в Кремле еще при Иване Калите, на этом самом месте, где деревянная церковь располагалась еще в XII веке. Когда за 100 лет существования собор ...
no_rss id:6569719 Время перелета: ~ 8 часов.  Прогноз погоды*: воздух днем +32°С, ночью +21°С, вода +27°С *ориентировочно на момент поездки для обладателей визы Вылет 21.11 на 7 ночей, включая ночь перелета, можно больше V & M Calisto 2*, завтрак, 245$ ( ...
А какие подарки нравятся вам? © globus - p_i_f ...
Мастерская Александра Гурова. Александр Гуров, художник-фотограф кино, член союза фотохудожников России. Проводит набор новой группы на авторский трехмесячный курс. В плане занятий теория и практика жанровой и репортажной съемки (в т. ч. ...