рейтинг блогов

Актуальные тенденции на рынке труда и троцкизм

топ 100 блогов ifc03.08.2020 BLM-шлюхи-трансформеры

Характерной особенностью дегенерации выступает то, что отдельные её очаги, не будучи выжженными из огнемёта, всегда стремятся увеличиваться в размере, дабы в идеале слиться в одно огромное пятно, занимающее всю доступную социальную площадь.

На фото выше - свежий пример. Это один из недавних митингов чорных трансформеров, требующих от властей Оплота Свободы отдельной и особой защиты на прогрессивном рынке "труда". Потому что в рамках логики BLM-активистов очевидно: раз чорные жизни важнее белых, то и гордое существование торгующих доступом к разным отверстиям организма негритянок, и особенно - трансформеров - более равнее, чем жалкая возня их конкурентов-снежков.

Как справедливо заметили по этому поводу клятые москали Карманов и Савчук, полного узаконивания торговли тухесами дегенератам уже мало.

Им хочется не только легализации - им хочется власти, почёта, особого отношения. Про равенство уже никто не заикается; зачем, давно уже пошла такая пьянка, что принадлежность к меньшинству - это автоматическое право на запрос привилегий, а не равенства. Никто в США уже не хочет стоять в одной очереди с белыми - йоу, мэн, мы хотим опять отдельную очередь, но из которой можно будет, ухая и выкусывая блох из подмышек, кидаться говном и чтобы они, в кого кидаемся, терпели и улыбались.

"Хорошо быть женщиной в норковом пальто - можно в синтепоновом, но уже не то", рифмовал классик - ну так вот; сейчас быть просто шалавой - непростительная ограниченность эрудиции и кругозора; то ли дело совмещать несколько перспективных обиженностей, лежащих друг на друге внахлёст; есть мнение, что это должно вызвать алхимическую возгонку перспективных возможностей по рывку на себя социальных благ и бонусов.

"Чёрные транспроституты важнее просто транспроститутов, ну а лучше ли они все веганов-асексуалов?" - Вопрос открытый, и браться за него боятся даже опытные команды исследователей.


Не рискуя браться за раскрытие столь стрёмного вопроса я, тем не менее, позволю указать сожыжыстам на одну занятную историческую параллель.

До того, как Иосиф Виссарионович уконтрапупил троцкистов, и задолго до того, как им удалось взять реванш за это поражение, один эльфийский инженер разъезжал по любимому Мордору в поисках полезных ископаемых. А потом оставил об этом мемуары.

Вот цитата оттуда.

"Русским, которые живут сейчас среди примитивных племён, пришлось научиться терпению и немалой выдержке. Коммунисты, отличаясь качеством, которое удачно назвали снобизмом наоборот, решили: раз русские эксплуатировали коренное население в прошлом, теперь им следует терпеть любые унижения. Местные племена, по умственному развитию как хитрые дети, быстро уловили, что русские не могут отплатить за любую выходку, и некоторые из них используют во зло привилегии, полученные от коммунистов. Русским приходится делать хорошую мину при плохой игре, поскольку они по опыту знают, что при малейшей попытке отплатить тем же их сурово накажут, и коммунистические суды всегда примут на веру любые слова туземца.

Во время эпидемии тифа в Алтайских горах мы оказались в одном рудничном посёлке, где жители были под угрозой заражения, и те, кто ещё мог передвигаться, стояли в очереди перед диспансером. В толпе было примерно поровну русских и казахов. Русские, по природе более чистоплотные и осторожные, старались, чтобы у них не было вшей - источников инфекции. Но на казахах была грязная одежда, покрытая вшами.

Толпа стояла в порядке, мужчины и женщины понемногу подходили и ждали, когда наступит их очередь зайти в диспансер. Казахи, зная, что русские боятся вшей, забавлялись тем, что собирали вшей со своей одежды и бросали на русских. Выражение смешанного гнева, ужаса и отчаяния на лицах русских я запомню надолго. Но они ничего не могли сделать. Казахи, зная, что русские бессильны протестовать, хитро и злобно улыбались".


Джон Литтлпейдж и Демари Бесс, "В поисках советского золота"

Единственное, в чём можно упрекнуть эльфийского инженера, так это в том, что он назвал троцкистов коммунистами. Хотя, с другой стороны, представителю технической интеллигенции - да ещё и заграничной - простительно отсутствие понимания разницы между первыми и вторыми.

Теперь всё это повторяется в самом Оплоте Свободы, откуда троцкизм, собственно, попал в любимый Мордор. И, как водится, повторение истории происходит в виде фарса. Эльфы не просто объявлены гражданами второго сорта в собственной стране, ситуация круче. Даже те из них, кто ранее вроде как вписался во все дегенеративные тренды, насаждаемые прогрессивными комиссаршами, теперь обязаны признать, что торговля их шоколадными тузами менее ценна, нежели аналогичный бизнес чорного комьюнити.

И это не только проституции касается, легальный бизнес катится туда же.

Корпорация Google (корпорация добра, как она сама себя продвигает), теперь даёт возможность помечать объекты на карте как овладеваемые чёрными. Не мыслями и порывами души, а Чёрными в новом, 2020-смысле.

BLM-бизнес

Трансформация "общества равных возможностей" (лубочные США 20 века) в общество неравных привилегий (реальные США 21 века) идёт на полных парах, и социальный сервис-посредник не может не адаптироваться к требованиям клиентов.

... Общество соревнующихся меньшинств обречено на радикализацию каждого из них; для придания себе большего веса ("я более веган чем ты кроссфитер, брат, поэтому не кончай первым") нужно быть ортодоксальнее ортодоксов. Наверх, под свет софитов, выпихивает лишь самую бурлящую и переливающуюся всеми цветами радуги (кроме одного, конечно) пену. Следовательно, работает негласный, но очевидный приём продвижения - присоединившись к самому мелкому и сверхагрессивному меньшинству ты приобретаешь социальный лифт, который с гарантией доставит тебя на некоторое количество уровней выше. Камера Вильсона, просто на базе выгребной ямы.

Очевидно, что если твоё меньшинство набрало скорость и локомотивом пошло прощёлкивать вверх социальные слои - "нам пофигу на закон", "мы можем бить полицейских", "это не ограбление магазина а справедливость", "поджигать чужие машины - выражать свою позицию, то есть запрещать это - покуситься, по сути, на свободу слова" - то раз есть пробитие, то надо успеть застолбить за собой максимум, пока есть возможность. Потом всё может поменяться и достижения "революции" отнимут - значит пока надо выжимать максимум.

Максимум любого меньшинства - это не равенство, это показательное загибание большинства, которым - и это очень важно - называется совокупность более лоховатых меньшинств. Есть ли среди ограбленных белых веганы, аутисты и люди, которых триггерят клипы с названиями на букву M? Безусловно есть, но кого это е-е в текущей ситуации, когда царит гиперниггер?

В итоге писать в вакансии пол - сексизм, делать осветляющие кремы - фашизм, а обрабатывать поиски "только чёрных бизнесов" - политкорректно и прогрессивно.

... Мы не знаем, как именно Google проводит процедуру верификации, является ли заявленный бизнес "чёрным" - как и то, что будет, если такую заявку подаст белый, сказав что он транснегр в белом теле; но текущий темп радикализации ситуации наводит на мысль о том, что произошедший в США достаточно серьёзный перелом общества уже не особо-то исправим ни какими-то сверхдействиями, ни деньгами, ни силой или политикой.

И мы точно знаем, что пока вопрос "будет ли такая же пометка, Black owned, в личных профилях Facebook" не поднимался.

Но это пока.

И это - новая реальность.

На которую мы, к счастью, можем смотреть со стороны и наглядно лицезреть, что история никого ничему не учит.


Пропал калабуховский вашингтоновский дом, куда прилетел бумеранг троцкизма, запущенного более века назад расово верными нью-йоркскими банкирами из "Бнай Брит", или как там у них эта секта ёбнутых "повелителей мира" называется.

Главное - не давать левацкой заразе опять перекинуться из нормальных-то стран к нам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну да. Там есть пара бункеров, в которых хранится ололошка. Но она скорее маломощная.  Скорее тактическая, чем кузькоматьная...Хотя вполне себе пиздец, если скинуть куда надо. До сотни зарядов было официально, а реально - до двух сотен. Десяток турки продали. Даже больше. Не потеряли ...
Случайно откопал в старом альбоме фотки. Так-зять "юность малярной бригады" или время, когда "четвёрка" ещё была ещё бЭлой, а М46 - полосатым. Уже и не упомню, какой это год (кажется - 2001-й). Но мнится, что чуть ли не 100 лет тому назад. Да, бежит время... ...
Сейчас по 1 каналу идёт сериал «Красная королева» о судьбе советской манекенщицы Регины Збарской (Колесниковой). НО! Этот фильм создан по мотивам её биографии, а не строго ей следуя. Примерно как Д`Артаньян, сочинённый Александром Дюма и реальный Д`Артаньян - это две разные фигуры. Общи ...
После окончания Великой Отечественной войны у советского государства не было денег на жилищное строительство, и ему пришлось пойти в этой сфере на некоторую демократизацию. До трети нового жилья в городах в 1946-1951 годах составили индивидуальные дома (небольшой площадью 23-39 кв.м). ...
Путинское быдло из ЛУКОЙЛа по имени Толя Барков, показывает как можно используя коррумпированые связи наличие доходов от распила бабла, уйти от наказания за убийство двух женщин и похоже еще убийства мужа погобшей Ольги Александриной.Как пишут ...