А вы знали, что при производстве хлеба некоторые производители используют

топ 100 блогов zavodfoto10.03.2020 Представляете, оказывается, при выпечке хлеба производители используют не только традиционные продукты, но и для улучшения его качества добавляют не совсем традиционные добавки, например, элементы, полученные из волос человека. Эту добавку, чтоб нас не пугать, назвали по-простому - Е-920.

А вы знали, что при производстве хлеба некоторые производители используют

Погружаемся ещё дальше. Е-920 - это так называемый L-Цистеин (или как его ещё называют «аминокислотой молодости и красоты»), который обычно получают из перьев гусей и кур, а также коровьих рогов и, как я уже сказал выше, из обычных человеческих волос. Благодаря данной добавке, можно и муку взять меньшего качества, а сам продукт, наоборот, выдать за более дорогой. Хлеб становится, как бы более «живучим».

А вы знали, что при производстве хлеба некоторые производители используют IMG_4892

У него повышается эластичность, и внешний вид (препятствует образованию пустот и трещин), а также эта добавка позволяет сократить время замешивания и подъема теста при производстве хлебобулочных изделий. Но самая главная фишка в том, что после пропекания уже невозможно определить добавляли ли сюда E-920 или нет. Кстати, данную добавку добавляют и в колбасы для усиления вкуса и скорости окрашивания. При этом не стоит забывать, что в дешёвой муке намного меньше полезного белка. Причём на данный момент, всё это делается в рамках закона и всех норм.

А вы знали, что при производстве хлеба некоторые производители используют IMG_4640

И всё-таки, а бы, конечно, всем рекомендовал кушать хлеб с традиционным составом, читайте этикетки и будьте всегда здоровы!

А вы знали, что при производстве хлеба некоторые производители используют IMG_4464


P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: [email protected] Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мне НУЖНО (мало ли у кого завалялось): Работу удаленнего переводчика с английского (на английский) или копирайтера начиная с декабря. Преподавателя по эстонскому в Питере начиная с ноября. Абонемент в бассейн/спортклуб в Питере начиная с ...
Ответ под катом. ...
Одного исследователя пуштуны (народность, населяющая часть Пакистана и Афганистана) убеждали, что автомат Калашникова с незапамятных времен является неотъемлемой частью их племенной ...
...
Каждый год на несколько недель у нас есть возможность оказаться в Новогодии — стране, где бережно хранятся наши новогодние воспоминания и исполняются самые заветные желания. Делюсь с вами своей историей путешествия по этой удивительной стране! В конце вас ждёт билет. ...