!!!

топ 100 блогов interpares03.04.2019 Читал тут псто ординари_джо про чонбука. Ну, тот самый псто, где джо пишет о том, что чонбук написал псто по мотивам поста джо, написанного по мотивам поста чонби. И внезапно вспомнил: ексель-моксель, а чойта я про Викторию Боню давно не слышал ничего! Что с ней, как она? Полез в поисковики, давай рыскать. В Википедии последние данные от 2017 года, когда она рассталась с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. И всё.

Я прям заволновался, давай опять по интернетам бегать. Набигаю на ейный сайт - 404. Набигаю на ее страничку на коннале ТНТ - 404. Ах ты ж господи! Добижал до Инсты, ну все в порядке, она там.

Если кому интересно (а интересно, я уверен, всем), то имейте ввиду:
14 апреля 2019 - Мотивационный семинар Виктории Боня
Об энергии, ограничивающих убеждениях и искусстве быть Женщиной!
Место: Центральный Дом Архитектора
Длительность: 3 часа.
Билеты, кстать, недорогие, всего 5000 рублей, и еще можно сфоткаться с Викторией Боней после семинара.

В связи с этим мне вспомнилось вот чьто.

 Однажды мы с поцонаме гуляли и познакомились с пьянющим дядькой. Ну как познакомились? Мы увидели, что дядька в сопли, и стали над ним прикалываться, а он оказался добрый и завхоз циркового училеща имени Румянцева (Карандаша). Разговорились с ним, он нас сводил на крышу училеща, ваще крутяк, мы позырили на наш раен, прибухнули с ним там. Еще мы ему помогли купить чекушку водки, ему тетка не продавала из-за его пьяности, а нам продала.

Дядька сказал, что отныне мы его лучшие кореша, и пригласил приходить завтра на съемки тель-а-педерачи "Я и моя сраная собака", которую вел Мехоил Шырвиндт, и пообещал, что усадит на самые ебейшие места в зале, чтобы нам было все видно, и чтобы мы могли помахать в камеру, а также передать привет Дине Валерьевне, дяде Саше из Барнаула, семье Кирпичьевых, а также всему коллективу сборочного цеха завода "Химтяжмаш".

Ой, это не из той передачи.

Назавтра мы пришли. Он, сука, нас не узнал, как и предрекал Колян, и пришлось садиться на хуйские места позади оператора. Двойной облом: и сцену хуево видно, и в телекамеру не попадешь.

Съемки были ну так себе. Некоторые собаки боялись камеру, и ссались/срались, подвывали, а еще там был участник, полнейший мудак с усами и лысиной, в котелке как у Чарли Чаплина, хозяин скотч-терьеров. Он вечно хотел сделать зрителям музыкальный подарок, песню личного сочинения. Михаил ширвиндт неосмотрительно разрешил ему, и мудак заблеял в микрофон: "Да, мы скотчИ! СкотчИ, скачи! Скачи, скорей, скачи, скотчИ!" Как видите эту стремную ёбань я пронес сквозь годы, настолько она была адовая. Больше ему Михаил не давал петь, я его уважаю.

В середине передачи на сцену вышел член жури популярный певец Бока Александр Айвазов и спел песню "Бабочка-луна", и после передачи сдристнул. А в конце передачи вышла из жури популярная певица Лена Зосимова, спела одну из своих песен  "Пдршке мои не ревнуйте к тому ктовминя влюблен", а потом стала раздовать всем автографы. Оказалась такая милая девчоночка-невеличка, худенькая, скромненькая, без звездения ваще.

Такие дела, ребята.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
машина находится 15 минут бесплатно а 16 минут уже 700 рублей. Водитель в панаме из очень Азии (я его еле нашел, свекторить к машине он меня не смог, я бегал сам) поговорил через спикерфон со шлагбаумом насчет всего минута же! пустите суке и получил негативный ответ после чего сдал назад и ...
На самом деле, эта ситуация - лакмусовая бумажка, которая четко демонстрирует, как работают сми в России. Идет спор о том, нужно ли было центральным каналам освещать трагедию или нет. Мнения разделяются категорически. Есть несколько репортажей с места трагедий. О чем гово ...
Медузу Turritopsis Nutricula можно считать бессмертным созданием. Это животное, достигнув зрелости, оседает на дно и превращается в полип, покрытый хитиновой кутикулой. Затем на полипе под кутикулой образуются почки, в которых и формируются будущие медузы. Самое интересное, что ...
"Мои родители развелись, когда мне было шесть лет. Мне было трудно понять отчего, когда я захожу в комнату, они внезапно прекращают разговор - мама начинает смотреть в окно, а папа поджимает губы, как человек, который отчаялся объяснить словами ...