рейтинг блогов

1948. Дебальцевский котёл замкнут.

топ 100 блогов heideg30.01.2015 Видео с Донбасса начали напоминать ролики Тесака.

Вот характерное видео из Углегорска (бывш. Хацапетовка):

Пленные укропы из Углегорска 29.01.15

"Целуй пипиську!" (c) Тесак

Какие-то дрищи-сопляки. Их даже "мясом" не обозвать, одни кости.

Подарок Моторолле от военкома, и лично от Пети Порошенко.

Зассали застрелиться, теперь расхлёбывают.

Я вообще категорически против глума над слабыми, и ролики Тесака считаю трусливой мразотностью (хотя при этом с удовольствием в них бы снялся, т.к. экстрим-мазо).

Но хохлы всё-таки не европейцы и не восточно-азиаты, у них нет представлений о долге, чести и т.д., нет даже представлений о собственной выгоде, и когда с ними обращались по-рыцарски - они это воспринимали как лоховство и этим пользовались. Хохлы это южно-азиатский народ со всеми вытекающими - трусость, подлость, жестокость, непостоянство... Это реально унтерменши по Гитлеру, старина Адольф на них насмотрелся у себя в Австрии, просто он подумал что тамошние хохлы - это и есть русские, на чём в итоге и погорел. Ни рациональные, ни моральные аргументы на зверьков не действуют, но зато запугивание на них действует идеально, сразу становятся как шёлковые - не в том смысле, что резко умнеют (куда им!), а в том смысле, что начинают драпать со всех ног.

В общем тут нужны те же методики, что и при усмирении всяких мелких папуасов (кем хохлы по сути и являются). В любом случае, рыцарство - это для цивилизованных народов, типа русских, немцев, японцев, англичан и т.д. Цивилизованного человека не сломить и не запугать, у него есть идейный стержень, фундаментальность, в отличие от дикаря, у которого нет ничего, кроме рефлексов и инстинктов. Поэтому цивила кошмарить бесполезно (он хозяин своих инстинктов), а дикаря - наоборот. Можно возразить, что наиболее опасные хохлы (т.е. днепровские, а не галичане) - это не дикари, а скорее варвары, т.е. опустившиеся в дикарство цивилы, что будет точнее, т.к. происходят они от русских селфхейтеров, а не диких галицийских гуцулов. Однако функциональной разницы тут нет: папуас он и есть папуас.

Поэтому хохлов надо серьёзно запугать, чтобы боялись приходить по повестке, и судя по последнему срыву могилизации - это реально работает. Сейчас у хохлов выбор - страх перед военкомом или страх перед русскими. Нужно чтобы страх перед русскими был сильнее, чтобы хохлы косили от могилизации массово. Собственно, они и косят, и Киев уже вводит комиссаров и заградотряды, что хороший знак.

1948. Дебальцевский котёл замкнут.

То есть мучить хохлов - это гуманно, т.к. меньше помрёт.

Хотя в принципе чем больше их помрёт - тем лучше.

Ещё калеки - тоже тема:

1948. Дебальцевский котёл замкнут.

Труп - он лежит в земле, а калека ходит, трясёт культями, деморализует. Это же зверьки, у них нет культа ветеранов, как у нас, или у других цивилизованных народов. А всё потому что у хохлов нет истории: сегодня одно, завтра другое, сегодня ветеран, завтра колорад. Русский герой знает, что он и завтра будет героем, и послезавтра, а хохол даже не знает, будет ли завтра Украина. Нет фундаментальности. По сути нет даже нации как таковой.

Мы боремся не с нацией, мы боремся с проектом, причём весьма сомнительным в том числе для его сторонников. Его надо раздавить с особой жестокостью, и лишь потом продемонстрировать великодушие - "добро пожаловать назад, предатели". Именно так происходило после каждой Гражданской Войны - что в России, что в США, что в Монолите (Хазарский не даст соврать).

У меня во френдах есть много укропов, и все они периодически включают режим "я не укроп" (варианты: "я не совсем укроп", "я вменяемый укроп", "я укроп, но...", "ну как ты мог подумать что я укроп", ну и т.д.), чтобы прощупать почву. Такие после ликвидации проекта "Украина" из укропов вернутся в состояние обычных русских селфхейтеров, т.е. фрустрированных овощей. Что нормально, у нас таких - пол-страны, не всем же быть лидерами и героями.

По-моему хохлы просто недооценили русских. Никак не ждали, что мы их будем убивать, причём всерьёз. Что неудивительно, ведь проблема селфхейта даже не в том, что он неадекватно оценивает собственную нацию, а в том, что он считает селфхейт признаком силы, а не признаком слабости. А это не так: каким бы говном не были бы русские, русские селфхейтеры - это говно в квадрате. Хохлы думали, что кассабы - это такие хохлы, но тупые и слабовольные, а оказалось что наоборот. Так же и Фонзойт не понимает, что сторонники Навального - это не "исцелившиеся ватники", а "вконец опустившиеся ватники", и обычным ванильным ватникам из подворотни они не ровня, а уж ватная элита из них вообще верёвки вить будет.

Дебальцевский котёл замкнут :
Армия ЛНР ускорила этот НЕЖДАНЧИК



1948. Дебальцевский котёл замкнут.

1948. Дебальцевский котёл замкнут.

Левая клешня челюсть многоножки многоходовочки - это тот самый "горловский выступ". Мы боялись, что хохлы этот выступ "срежут", а этот выступ сам хохлов нехило срезал. Теперь будут свиней варить в хохле. Тьфу, в котле. Не буду исправлять очепятку по Фрейду, она хорошая.

Ничего, сейчас снова о перемирии заскулят, как после Иловайска. Я, кстати, уже не против перемирий. Будем брать измором и побеждать по очкам, раз уж Кремль взял такую тактику.

1948. Дебальцевский котёл замкнут.

ЗЫ: Селфхейтерам. Мне похуй, интересно ли вам про хохлов. Главное что мне интересно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Читательница прислала вырезку из газеты столетней или больше давности. Очевидно, что советы толковые, не устарели и устареть не могут. Давайте подумаем, что за деструктивный типаж может скрываться за каждым предостерегающим пунктом. Выскажу свои версии и с интересом выслушаю ваши. ...
Доводилось ли вам когда-нибудь видеть миллиард долларов? Для большинства из нас это нереальная сумма, слишком далека от нашей повседневной реальности, чтобы даже представить как она выглядит. Однако такая возможность предоставилась жителям Бостона, штат Массачусетс. В прошлом ...
1999 г. ...
Зоебале ныть, вот вам сиське и бабах как следует: Сиське: - кто будет хорошо вебя вести - получит полный сэт, а может и два. И вот вам бабах: Морбед снова смог и ограбил Варгейминг на ноутбук и кучу ничтяков. Такие дела. UPD. Подробный отч0т будет ...
Спрашивал об этом в ru_med, но его, похоже, сейчас никто не читает. Кто имеет представление о ситуации - подскажите, пожалуйста. Если вдруг я или кто-то из знакомых/родственников заболеет COVID-19, и будет выбор между домашним лечением и госпитализацией, в каких условиях имеет смысл ...