1914. Рефлекс, дубль два.

топ 100 блогов heideg17.01.2015 Читаю комменты, смеюсь. Дубль два.

The End of Starscream (Blu-ray 1080p HD)

Гальватрон исправляет ошибку Мегатрона
Великий Вождь возвращается

Женя точно такой же, каким всегда был.

Мечущаяся туды-сюды гнилая интеллигенция гавкает на власть, как это банально.

Хипстота. Слабое звено. Ломается под давлением.

Что, недодали духовного пармезана? Сложно бежать по беговой дорожке гедонизма? Я её за тебя крутить не буду. С хуя ли мне тебя развлекать?

Интеллектуального оргазма хватает максимум на сутки? Хочешь, чтобы это была моя проблема? Нет, это твоя проблема.

На сайте тебе такие выебоны будут влетать в копеечку. Разбан - 40 баксов (регистрация нового юзера - 60 баксов, с потерей прогресса). А пока будем считать, что тебе сделал выговор, с занесением.

Ох уж эта творческая интеллигенция. Лирики, блядь. Гуманитарный склад ума. Философия - любовь к мудрости. К мудрости, а не к истине. Истина их не устраивает - истина одна, а "мудрость" можно обмусоливать да обсусоливать.

За что Женя не любит Плотницкого? За то что тот продаёт уголь хохлам? Нет, за то что он Делёза не читал, и статьи развлекательные для Жени не пишет каждый день.

"Смысловые звёзды" ему подавай. Мелкобуржуазная потребительская психология. Противно.

Я из принципа не буду всю эту гуманитарную хуету про гнозис-хуёзис комментировать. Обсуждать Демиурга - это всё равно что обсуждать "Вархаммер". У меня статьи на эти темы в одном и том же разделе шли.

Дугин молодец. Православный политрук. Всё правильно. Я ни одной его книжки не читал, зато проповеди слушаю с удовольствием. Скачал его лекции по Хайдеггеру, начал смотреть, бросил. Пиздаболия сплошная. Кому это нужно?

Меня Женя в своё время шокировал: "зауважал Суркова, у него Хайдеггер на полке". То же самое Ортега-88 сказал из-за Айн Рэнд. А у него ещё там Че Гевара и Тупак Шакур. Вот для этого Хайдеггер и нужен - хомутать хомячков отсвечиванием на полке. Каждому рефлексоиду - свой фетиш.

Женя зря отделяет себя от "кафирской биомассы" хомячков Яроврата. Уже за счёт этого он уступает многим продвинутым хомячкам, чётко осознающим своё место. Они понимают, что они здесь просто потому, что им скучно. И что я им ничего не обязан. И что находясь здесь они являются батарейками матрицы Яроврата - а не наоборот.

Некоторые даже прутся быть батарейкой - они хотят создать Нового Бога. Это штурмовики.

А ещё есть гнилая интеллигенция - её можно узнать по кафирпикам.

ЗЫ: Экхарда - поздравляем с рождением Владимира. В честь Яроврата, Путина, Ленина и Высоцкого.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот как п о-гебельсовск рапространяет грязные слухи оцнебовская пропаганда В статейке утверждается что Саакашвили по пути из Афганистана с группой депутатов от ЕНД, в том числе с красавицами Мариам Саджая(на фото слева) и с Аланой ...
Ну не совсем на лыжи - а то буду стоять на асфальте, в лыжи обутый - ну дальше вы в курсе. Но таки надо же что-то делать. Был я давеча на Массаде - подъем всего то 450 метров, а моя дыхалка умирала и шел я туда вверх больше часа, постоянно останавливаясь - скоро вы увидите ролики оттуд ...
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию введения нового удостоверения личности гражданина и план мероприятий по ее реализации. Речь идет о замене бумажных паспортов на пластиковые карты с электронным носителем информации. В рамках заседания правительственной ...
Сука, если они это серьезно, то где это ебантейство можно купить? Это же четкое, прекрасное подтверждение больного российского социума ))) Отпуск за свой счёт. Русский диверсант Парад Победы Европа марширует в 1939-й Украинский котёл А город подумал ученья ид ...
Он-лайн шопинг – это прекрасно. Особенно, когда у тебя есть ребенок, а у ребенка есть попа, уважающая памперсы, и натура, требующая развития. Поэтому подгузники и игрушки – это то, что я в 99% случаев покупаю в интернете. И это жесть, товарищи… Два дня! ДВА ДНЯ! Я, до полтретьего ночи, ...