рейтинг блогов

Позор нашей сборной неизбежен. Или?

топ 100 блогов grushenka12.06.2018 Позор нашей сборной неизбежен. Или?

Чемпионат мира по футболу 2018. Так много говорили о том, что его не будет в России, но вот он пришел. Вчера все телеканалы транслировали торжественные встречи сборных в российских городах. Болельщики радуются возможности увидеть Месси и взять  у него автограф, но никто даже не надеется на нашу сборную.

Я не люблю и не понимаю футбол. Мне все равно, кто выиграет и станет чемпионом, единственное чего мне хочется это избежать позора наших футболистов.

В Санкт-Петербурге любят и даже  боготворят "Зенит". Мне часто приходилось видеть игроков этой команды в "Газпромбанке", где они обслуживаются и более напыщенных снобов представить себе сложно.

Огромные деньги,  любовь болельщиков, условия, которые созданы для футбола в России . неужели этого мало, чтобы играть? Что им еще нужно?
В последнее время имена футболистов в основном связаны со светскими скандалами. Вспомнить хотя бы Аршавина и его разборки с женами или трагическую гибель жены Малафеева. Голубой Бентли на огромной скорости врезался в столб.
Футболисты люди публичные, спору нет. Но они еще и спортсмены, а не только участники фотосессий, завсегдатаи дорогих клубов и самые богатые граждане России.

Позор нашей сборной неизбежен. Или?

Футбол потихоньку умирает в нашей стране. Из-за финансовых проблем прекратил свое существование победитель Кубка России-2017/18 "Тосно", по этой же причине в ближайшее время может закрыться "Амкар". От участия в ФНЛ в сезоне-2018/19 отказался "Волгарь", а "Кубань" не сумела получить соответствующую лицензию. Также лицензии не получил победитель ПФЛ "Арарат", а "Сахалин" не подавал заявку на участие в ФНЛ.

Михаил  Боярский, известный пттерский актер и преданный футбольный болельщик считает, что с  нашими командами поступают несправедливо. Исчезновение футбольных клубов связано с тем, что в спорте стало очень много денег. Никто не занимается спортом ради спорта, как раньше. Теперь это бизнес. Досадно, но такова сегодняшняя жизнь.

Михаил Сергеевич довольно жестко высказался о нашей сборной, ноя подпишусь под каждым его словом.

"Нет, стыдно не будет, мы готовы к этому, так что стыдиться здесь нечего. На чемпионате сборная ничего не добьется. Страна, которая будет проводить чемпионат, имеет в запасе восемь лет на подготовку. За восемь лет можно было слона в цирке натренировать, чтобы он хоботом жонглировал мячом за кусок сахара! А сколько получают современные футболисты? Например, я уже два года наблюдаю за Ильей Кутеповым. В нем меняется только прическа! Мы играем в другую игру, у нас свой футбол, российский, а на мировом чемпионате нам делать нечего".

Так что же еще нужно сделать для того чтобы здоровые и богатые мужики начали играть в футбол, а не просто сколачивать себе состояния на игре в мячик?

Надеетесь на нашу сборную?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наверное, нет на земле человека, который не любит цветы. Цветы для того и существуют, чтобы приносить людям радость, а разным насекомым служить пищей насущной... Каждый цветок имеет своё место происхождения, но люди давно поломали это правило. Теперь у нас орхидеи на окнах растут и фиалки ...
Согласно сообщению Министерства иностранных дел России, 20 ноября 2015 года в центре Бамако группой вооруженных лиц было совершено нападение на отель Radisson Blu – основную международную гостиницу малийской столицы. Загрузка вертолета Augusta A109 бельгийской армейской авиации н ...
...
А что, я думаю, что это хорошая идея-начать вести журнал 1-го января. Как вы считаете? Войдём в Новый год с новыми рецептами и идеями! Давно подумывала, сомневалась, не было времени, но вот созрела. Я не уверена, что буду здесь дублировать ...
Говно - оно и есть говно. Иван Ургант и Владимир Соловьев обменялись шутками в эфире федеральных телеканалов. У Урганта получилось смешно, а у Соловьева как обычно pic.twitter.com/cLsgvLwH7W — Открытая Россия (@openrussia_org) 12 сентября 2017 г. ...