рейтинг блогов

Позор нашей сборной неизбежен. Или?

топ 100 блогов grushenka12.06.2018 Позор нашей сборной неизбежен. Или?

Чемпионат мира по футболу 2018. Так много говорили о том, что его не будет в России, но вот он пришел. Вчера все телеканалы транслировали торжественные встречи сборных в российских городах. Болельщики радуются возможности увидеть Месси и взять  у него автограф, но никто даже не надеется на нашу сборную.

Я не люблю и не понимаю футбол. Мне все равно, кто выиграет и станет чемпионом, единственное чего мне хочется это избежать позора наших футболистов.

В Санкт-Петербурге любят и даже  боготворят "Зенит". Мне часто приходилось видеть игроков этой команды в "Газпромбанке", где они обслуживаются и более напыщенных снобов представить себе сложно.

Огромные деньги,  любовь болельщиков, условия, которые созданы для футбола в России . неужели этого мало, чтобы играть? Что им еще нужно?
В последнее время имена футболистов в основном связаны со светскими скандалами. Вспомнить хотя бы Аршавина и его разборки с женами или трагическую гибель жены Малафеева. Голубой Бентли на огромной скорости врезался в столб.
Футболисты люди публичные, спору нет. Но они еще и спортсмены, а не только участники фотосессий, завсегдатаи дорогих клубов и самые богатые граждане России.

Позор нашей сборной неизбежен. Или?

Футбол потихоньку умирает в нашей стране. Из-за финансовых проблем прекратил свое существование победитель Кубка России-2017/18 "Тосно", по этой же причине в ближайшее время может закрыться "Амкар". От участия в ФНЛ в сезоне-2018/19 отказался "Волгарь", а "Кубань" не сумела получить соответствующую лицензию. Также лицензии не получил победитель ПФЛ "Арарат", а "Сахалин" не подавал заявку на участие в ФНЛ.

Михаил  Боярский, известный пттерский актер и преданный футбольный болельщик считает, что с  нашими командами поступают несправедливо. Исчезновение футбольных клубов связано с тем, что в спорте стало очень много денег. Никто не занимается спортом ради спорта, как раньше. Теперь это бизнес. Досадно, но такова сегодняшняя жизнь.

Михаил Сергеевич довольно жестко высказался о нашей сборной, ноя подпишусь под каждым его словом.

"Нет, стыдно не будет, мы готовы к этому, так что стыдиться здесь нечего. На чемпионате сборная ничего не добьется. Страна, которая будет проводить чемпионат, имеет в запасе восемь лет на подготовку. За восемь лет можно было слона в цирке натренировать, чтобы он хоботом жонглировал мячом за кусок сахара! А сколько получают современные футболисты? Например, я уже два года наблюдаю за Ильей Кутеповым. В нем меняется только прическа! Мы играем в другую игру, у нас свой футбол, российский, а на мировом чемпионате нам делать нечего".

Так что же еще нужно сделать для того чтобы здоровые и богатые мужики начали играть в футбол, а не просто сколачивать себе состояния на игре в мячик?

Надеетесь на нашу сборную?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стандартная ситуация. Еду из Зепчика на работу, кругом учебные машины. Едут не спеша (учатся, не вопрос). Я бесплатное приложение к учебному процессу (как говорил Квас -бесплатное наглядное пособие). Все бы ничего, но не понимаю, почему при наличии ...
Сегодня - подборка картин, изображающих советскую женщину. Все картины (кроме первых двух) найдены в блоге у kykolnik . Здесь изображены дамы разных профессий, из разных социальных слоёв, ...в разном настроении. Известные и малоизвестные страницы нашей советской жизни. Начну, ...
Я понимаю, что у всех болеют. Ну, в большинстве случаев. Но все равно душа рвется поговорить об этом) Дочь (4 года) с сентября ходит в сад, и за это время болела уже раз 5. С высокой температурой- раза 3. И самое главное- дома ее брат 1,5 года, начал болеть за ней следом, и даже хуже - два ...
Ох, я же тут поставщиком практически наркотиков для наших лошадниц стала! Давным-давно ездила я на мастеркласс к очень замечательной девчонке парфюмоманьяку и вот уже практически всё забыла из урока, но одно помню просто как молоточком в ухе памяткой застряло: духи с ...
Велдеру недосуг отредактировать псто , но читать то как-то надо, поэтому нажму пару раз копипаст. Под катом расшифровка твитора. За расшифровку спасибо коммунару isk. Всем доброе утро, друзья! Щас позавтракаю и еду на суд, где расследование одного ...