рейтинг блогов

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

топ 100 блогов grushenka11.06.2018
Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Девятого июня по давней традиции в Лондоне с размахом отметили день рождения правящей королевы Елизаветы II. В честь этого дня прошла ежегодная церемония выноса знамени Trooping the Colour. На параде, к ликованию гостей, присутствовали и молодожены – герцог и герцогиня Сассекские.
Елизавета II, которой в этом году исполнилось 92 года, родилась 21 апреля 1926 года. Однако официально день рождения монарха в Великобритании празднуется во вторую субботу июня.  Странно, правда?  В этот день проводится церемония выноса знамени – торжественный развод караулов с выносом знамени гвардейского полка, который несет караульную службу в Букингемском дворце.
Вся королевская семья собралась на балконе дворца, чтобы посмотреть на торжественный парад и все было бы чинно и благородно, как и полагается в уважаемом монаршем семействе, если бы не печальный казус.
Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Во время парада 79-летний фельдмаршал Чарльз Рональд Левелин Гутри упал с лошади. Несчастный фельдмаршал получил сильные ушибы и его поместили в госпиталь, где сейчас за его состоянием наблюдают врачи. Скажите, это смешно?
На мой взгляд, это печально и я не очень понимаю, что веселого в том, когда видишь как пожилой человек получает травмы у тебя на глазах.
Но видимо, для недавно затесавшейся в королевскую семью чернокожей американки Меган Маркл (герцогини Сассекской), подобное происшествие чем-то сродни голливудским трюкам.
Плохо воспитанная дама не смогла сдержать смеха, глядя на упавшего и травмированного старика.

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Посмотрите на двух герцогинь и почувствуйте разницу. Кейт в ужасе, а Меган ржет как кобыла. Весело, чоуж!

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Надо повнимательней рассмотреть что там происходит. указующий перст Гарри направлен на бедолагу...

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

"Пропал калабуховский дом" (с).  Скоро, совсем скоро в Букингемском дворце поселятся десять негритят и самая старая в Европе монархия прикажет долго жить.

Боже, храни королеву!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Многие любят вино, но все ли задумываются о процессе его изготовления. Собранный автоматизированным способом виноград, все те же специальные машины очищают. При этом насекомые и другая живность могут остаться и пойти под пресс. Для дешевых ...
Состоялся у меня с одним сетевым знакомцем из Киева вчера разговор - по поводу фотографии с пойманной коректировщицей. Объяснила я, за что ее жительница Донецка так не полюбила - за то, что та наводила огонь на жилые кварталы.  И вот что он мне ответил: "Глупая ты.. В городе навод ...
http://www.tema.ru/travel/iraq-1/ ...
Собственно, считаю нужно помочь. — Пока мы ничего не придумали, но будем думать в этом направлении, — цитирует Рустама Минниханова «Интерфакс». Считаю что тут как нельзя лучше справится народное голосование, которое уже не раз выручало в ...
Когда-то давно ЖЖ, мой дневник, как они тогда назывались, был для меня средством самовыражения, начала я его вести в 2005 году и первое время писала по несколько постов в день. Хотелось делиться интересной информацией, красивыми картинками и своими ...