Зубатка горячего копчения с рисом и хреном
your_food_today — 05.02.2025

Белая рыба
Белый гарнир
Белая приправа
Но цветное тоже есть: топлёное масло жёлтое к рису и зелёная свежая петрушка.
Как готовила:
Рыбу залила холодной водой, довела до кипения, вынула шумовкой,
удалила кожу и кости (с морской рыбой это легко делается).
Рис просто отварен в подсолённой воде и сдобрен топлёным маслом.
Очень вкусно.
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Не обязанные
Неслучайное фото
Скандинавский змеедракон
Деревенская архитектура
35-ЛЕТКА НЕНАВИСТИ ЛАТЫШЕЙ К РУССКИМ
Дети блокадного Ленинграда
Началась Специальная Операция по отлову котов

