Зубатка горячего копчения с рисом и хреном

топ 100 блогов your_food_today05.02.2025 Зубатка горячего копчения с рисом и хреном
Белая рыба
Белый гарнир
Белая приправа
Но цветное тоже есть: топлёное масло жёлтое к рису и зелёная свежая петрушка.

Как готовила:
Рыбу залила холодной водой, довела до кипения, вынула шумовкой,
удалила кожу и кости (с морской рыбой это легко делается).
Рис просто отварен в подсолённой воде и сдобрен топлёным маслом.

Очень вкусно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
— Ты знаешь, вот я сейчас немножко боюсь Альцгеймера, но мне кажется, через какое-то время мы прям наоборот захотим Альцгеймер. — Ага, а его как назло не будет. Организм такой: «Нет, вот тебе ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ ума, бвахахаха!» — Точно, и ещё как назло вместо Альцгеймера подсунет ...
Около 40 процентов российской молодежи, по последним опросам, не верит в Бога. Согласно последним данным ВЦИОМ, православными себя называют 63 процента россиян. Но в основном те, кому за 35. "Реже других относят себя к сторонникам православия представители молодежи от 18 до 24 лет (23 ...
всегдашное место во время моей работы - следит,штоб фигнёй всякой не занималась и не отвлекалась штоб ...
Мы семья... Когда такое звучит о коллективе, почему-то не верится. Но как же приятно ошибаться, когда не только видишь, но и ощущаешь во всем сплоченность и поддержку. Именно такая атмосфера на теплоходе И.А. Крылов, где сначала ты долгожданный гость, а к концу круиза становишься частью ...
Фарионша при жизни. А вот фото с ее похорон которые были вчера. Еще кто-то мне будет рассказывать про то,что фашистские партии на украинушке маргинальны и следовательно территория 404 в денацификации не нуждается? ...