Завтрак по советам читателей
dok_zlo — 17.10.2022Попробовал последовать советам читателей, которые получил, когда готовил прошлый завтрак.
В оставшееся от вчерашних экспериментов яйца вылил немного сливок, готовую приправу "Для картоплі" (да, я люблю безумства), сахара не добавлял этот раз. Взбил вилкой. Положил тудв хлеб.
4 кусочка тонконарезанной)ветчины обжарил на сковородке с каплей растителного масла, убрал. Уменьшил огонь до минимума, и на той же сковороде растопил еще небольшой шмат масла сливочного. Обжарил хлеб с двух сторон, положил сверху ветчину, посыпал мелкрубленным болгарским перцем и фиолетовым луком, посыпал терным сыром, накрыл крышкой. Почти сразу выключил огонь, дал немного отдохнуть и посыпал зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка).
Получилось довольно вкуно.
Но, есть два соображения как можно сделать лучше.
- 1.Блюдо следует готовить, когда хлеб уже начинает слека черстветь.
- 2. Ветчину следует использовать не большим, пусть и тонконерезанным, куском, а порубить соломкой - тогдв есть будет удобнее.
Приятного аппетита!
|
</> |