Завтрак и незавтрак
marikan — 24.09.2011
Быстрый. Второй из ста. Опять из яиц. Люблю я их, что
поделаешь.
На 1 вареное яйцо
1 ч.л. каперсов
пол ч.л. диженской горчицы
пол ч.л. майонеза
перец (соль не нужно, каперсы и так соленые)
Варим-режем-тостим хлеб

Добавляем-мешаем-намазываем-едим.

Как то с этим завтраком удачно счелся мой обед. Вкусный. С селедочкой.
Все просто, так же как и с завтраком.
Вареный мундир
Селедка
Лук
Каперсы
Горчица
Уксус винный
оливковое масло
молотый перец

Лук я теперь всегда перед добавлением в салаты вымачиваю в холодной воде (так учила Олечка Лайла, спасибо ей за это большое)

Ну и вот. Брутально. Два столбика на фотографиях - мои перечница... и еще перечница. Одна с уже помолотым перцем, другая мельничка. Соль я исспользую только крупную.

Хороших выходных всем!
Хватит сказок — Минфин отлично знает, что бюджет захлебывается от триллионов
Доброе утро!
В нас тупление!
Учителям уже страшно
Квартирант и кровавое гадание
Кладбище самокатов
Парк "Горка"
"Хроники русской революции" или стёб господина Кончаловского над простым

