Про еду

топ 100 блогов marikan18.09.2011 Разную, прекрасную.

Начнем с рыбки, которую лет 5 собиралась приготовить. И вот наконец оно, счастье. Зря я так долго ждала, скажу я вам. Нужно было быстрее собираться. Очень просто все делается. Очень быстро все съедается.Рыба по рецепту Сони, Про еду [info]sonulya. Она называет ее рыбой под маринадом, от бабушки. У меня она будет

Рыба под маринадом, от Сонюли

Про еду
  • 1 кг филе белой рыбы, например трески
  • 1 кг лука
  • 4 - 5 ст. л. сахара
  • 1 - 2 ст. л. уксуса
  • соль
  • лавровый лист
  • 300 г. томатной пасты (у меня ушло меньше, но наверное паста томатная разная, потому что мне пришлось еще немного воды добавить)
  • мука для панировки

Главное, вытерпеть и не кушать ее в первый день, рыбке нужно дать хорошо пропитаться маринадом.

Лук нарезать на кружочки, разделить, вымыть не отжимая и потушить в течении 20 минут.


Про еду

Подлить 4-5 ст. л. подсолнечного масла и тушить еше 20 минут.

Про еду

Затем положить томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и тушить еще 20 минут.

Про еду

Снять с огня, добавить уксус и хорошо перемешать.

Про еду

Пока лук тушится, подготовим рыбу. Рыбу нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Про еду

В миску, слоями, выкладываем рыбу и поверх рыбы маринад.

Про еду

Повторяем слои пока не кончатся рыба и маринад. Дать остыть, накрыть и поставить в холодильник пропытываться как минимум на ночь. Подавать в холодном виде.

Про еду

Ну и остальное. Обед. Бутерброды с селедкой и простой салат. Если у кого то были сомнения по поводу моей любви к луку - надеюсь они развеялись

Про еду

Завтрак. Творог с пестом. Вкусная вещь, скажу я вам.



Про еду Про еду

Хлеб с авокадо. Тоже завтрак. Если у кого то были сомнения по поводу моей любви к чесноку, надеюсь они тоже разъвеялись.

Про еду  Про еду


Кукурузный салат

Про еду

Если кому вдруг нужен рецепт...
2 вареных (запеченых, гриленых) початка кукурузы, ножом срезать семечки.
Добавить мелко нарезаные 2 маленьких помидора, 1 средний красный перец, 1 луковицу, мелко нарезаную кинзу.
Посолить, добавить сок половины лайма. Все. К гриленому чему либо - просто отлично.

Ну и на последок - сад огород. Садить я начала все месяц назад, растет вроде бы, жаль что не долго ему осталось :(

Про еду  Про еду

Про еду Про еду

Про еду Про еду

Про еду Про еду

Про еду Про еду
заранее извиняюсь если кат не проставится.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В моём детстве были популярны такие. В школе же мы просили родителей купить тетради со стереообложками. И всем классом разглядывали что у кого изображено. И тут тётьженя обнаружила, что её племянники даже не в курсе их существования. Это что это такое получается? Уходит эпоха, ...
Сейчас температура в квартирах днепропетровцев 12-15 градусов,но нерабы почему-то не жгут покрышки и не дерутся с полицией. Может таки рабы? — Днепропетровск (@dneprotwit) 22 апреля 2017 г. Тому що не рабы, а хладнокровные ихтиандры. Сухес! ...
Всего чирик за того кто тебя вздернет по приговору суда... И здесь налюбить пытаются А командир части отдавший приказ стрелять в людей молодец. коломойский ему пол ляма обещал заплатить из денег вкладчиков приватбанка. В иудину среду денег заработал, только помнится его ...
в комплекте. Народ в эйфории от наконец-то вернувшегося лета и усиленно оголяется, стремясь снизить градус и попутно чуть подрумянить иссине-белую кожицу. Как сложно   загореть   бледнолицему от рождения -   уж мне ли не знать… но молодые всё ещё ...
Здравствуйте!К сожалению, программу "Родословная" ни пятого июня, ни в эти выходные не показали, хотя обещали. Когда её покажут - не знаю. Ничего не говорят. Ну, поди, покажут. Если буду знать заранее - сообщу. А если не покажут, то я сам всё расскажу. Я ...